[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Mortal Kombat (здесь я обсуждаю новий мод) |
[Мод] Mortal Kombat |
Quote (Captain) Так , ладно - у меня вопрос к создателю мода - в игре будут присутствовать фаталити , бруталити , анималити , бабалити и френдшип ? Или комбо ? Если я постараюсь то будет чтото вроде фаталити - а от на щот - бруталити , анималити , бабалити и френдшип - ет уже не реално ))) |
Не , я передумал . Фаталити - достояние истиного Mortal Kombat . Как и все остальное мной перечисленное За исключением бруталити . Я больше всего хочу чтобы в мод включили бруталити , т.к. оно мне больше всего нравится , чем все остальное .
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
Captain, ты только прикинь. В моде на ЛФ2 выстукивать бруталлити. Жать на 1-2 кнопки в разной последовательности.
|
Woodcutter, ну это и хорошо ! А то я просто не запоминаю последовательность некоторых бруталити , а тут , бруталити у Девиса ( вначале фирминное Фини шим ! ) и тут - AJJADJJDJA
Quote (Woodcutter) Mortal Kombat project 5.0 Игра создана на движке (муген - движок для создания 2д файтингов) - графика примерно как в трилогии но персонажей номного больше и ещо одно версия 5.0 ещо в разработке )))
Quote (Captain) Я больше всего хочу чтобы в мод включили бруталити , т.к. оно мне больше всего нравится , чем все остальное . я постараюсь зделать и оно мне тож нравиться ))) |
lgrizya, дерзай и удачи тебе. Как создашь у кого-нибудь не забудь выложить анимацию.
|
И еще мне нравится бруталити тем , что ты должен быстро нажимать все кнопки в правильной последованности , при этом ты это делаешь с таким бешенством , что иногда кнопки с клавы вылетают ( джостика )
Captain, видимо, ты довольно нервно их нажимаешь. Сколько клавиатур уже сменил?
|
Я играл нормально, у меня ничего не летело и не летало. Разве что я в самом МК. Меня противники сильно дубасили. Особенно на высочайшем уровне сложности.
|
А вы знайте что в Мортале самые читерные - это комп.противники . Вы не замечале раньше , что у компа сразу с первого раза выходит закленание , бруталити , фаталити и все остальное без всяких там v,>,x
DIMASTER, мы обсуждаем атмосферу, которая возможно будет в моде. Постараемся больше так не делать.
|
lgrizya, а какие персы будут в финальной версии?
|
| |||