[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] LF X-Mode (Девиз:"Новые взгляды сквозь старые щели"(Г.Лихтенберг)) |
[Мод] LF X-Mode |
LF X-Mode
Мой "мод" созданный под девизом "Новые взгляды сквозь старые щели"(Г.Лихтенберг) В моде изменены лишь цвета и вид некоторых скиллов. Мой "мод" лишь новый взгляд на оригинал и ничего более!Именно по этому никаких скиллов не изменено! Ссылка для скачивания --> http://lfforever.ifolder.ru/11753778 P.S.Оценивайте как хотите мне всё равно. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В прошлом просто Danny
Возвращение блудного война :D |
Жалко признавать но это так <____>
<____> <____> я тоже вначале шото типа делал но вымещать на сайт и не думал Danny не обижайся! |
Quote (Danny) Satanael, поясни пожалуйста. Да это я так вспомнил пару постов на другом форуме. Не оброщай внимания. Чтобы понять Danny нужно просто составить психологический портрет среднестатестического ЛФ-фана со склонностями к созданию модов )) Вот Danny и проходит через 4-ю и 5-ю стадию. )) Также всег ЛФ фанов можно классифицировать по типам креативности. Существуют фаны-мододелы и фаны-разрабы. То есть первые пытаются изменить существующую игру, что то в неё добавить а вторые пытаются с нуля разработать свою. У каждого подхода есть свои плюсы, минусы и сложности. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
благо оба типа разрабов уживаются в мире и согласии
в то же время выкладывать подобные творения как LF X-MODE лично я бы не стал 1. с таким "оригинальным" названием уже легко может быть что-то другое. об этом явно не задумывался автор 2. замену спрайтов (перекраску) может сделать кто угодно. поэтому ни звания "мод", ни звания "сборка" данная "работа" не достойна 3. выкладывать - себя нуважать я бы сказал. или раз начал, то продвинуть действительно на высокий уровень, либо вообще тизо изучать пока уровень нормальный для создания модов действительно не будет достигнут. конечно неуместно, то тот же eod делался вначале БЕЗ DC кодинга . но там хотя бы другой метод модифицирования использовался (а именно подмена файлов). и это уже было больше чем перекраска спрайтов. а где "новый взгляд" на мод? нету. когда бегают зеленые и уже знакомые персы без новых абилок эт пустая трата времени. Если автор не в курсе, то если заменить спрайты (перекрасить) то можно играть по инету спокойно. ты будешь видеть то что ты у себя перекрасил. а он будет видеть свой , как и положено, оригинал. это касается только спрайтов. поэтому если хочешь позабавить (или постебаться над собой) то перекрась себе и играй по инету в оригинальный (по коду) лф )) а то что выше - сильно отберет желание качать последующие работы.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
пс! новичку может и понравиться!
|
| |||
| |||