[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] НОВЫЙ MОД Little Stalker!!! (Делаем с другом )))) |
[Мод] НОВЫЙ MОД Little Stalker!!! |
Не забывай о lf2.net mы наверно Sделаеm mонsтров за перsов Lf.net а вsе оsтальные будут люди )) будет и sидоровиhь и барmен )))
Добавлено (2009-11-19, 11:45 Pm) |
кароче мы почти сделали скин перса 2 дня назад после мой друг заболел и сказал шобы я выложил недоделанный скин сюда я надеюсь все люди на сайте разбираются шо куда кидать? скажу тока шо в папку темплате или замените скин бандита так-же можно поржать заменяя на других персах через дня 3 скорее всего начем делать полтергейста или доделаем бюрера когда кальтер выздоровеет а пока выкладываю скин на всеобщее обсирание и критикование всем спасибо за прочтение данного текста(пс орфографические ошибки и нерасстановка знаков припинания доказывают шо виртуальная клава гамно)
Добавлено (2009-11-21, 6:19 Pm) Прикрепленные файлы:
Burer.rar
(239.3 Kb)
|
Burer skin verion 0.2a
Изменения Установка:скопировать из архива папку Template1 в папку sprite в корневом каталоге игры Обновленную и старую версию можно скачать ниже [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
Burerv.01.rar
(239.3 Kb)
·
Burerv.02a.rar
(226.5 Kb)
|
Ого!!!Я аж обалдел!!!Суперский мод!!!Прошел бюрером кампанию!!!Потом еще пол дня играл!!!!До сих пор торчу!!!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В республике Чехия мы тоже любим свинину.Ты пробовал наши сосиски?И когда мне уже показалось что я завязал,они снова меня туда затащили!
|
Quote (SURIK) а бюреру приёмов дадут? или будет как бандит? А над головой бюрера огненный шар)).Красиво получилось? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
В республике Чехия мы тоже любим свинину.Ты пробовал наши сосиски?И когда мне уже показалось что я завязал,они снова меня туда затащили!
|
Наконец-то ты приехал!Ты где был??
|
Кто-нибудь хочет помочь нам сделать удары для мутантов?По дружески?
|
| |||