[Мод] НОВЫЙ MОД Little Stalker!!!
|
|
Постов: 201
1 Перsонаж полу-готов. Вот sкрин.наhали работу hаs назад ))
|
Постов: 1151
О наконецто ето ктонить сделает. давно в такое поиграть хотел!!!
|
Постов: 8073
скрин отпугивает ....извини О_о учитывая качество спрайтов прост не верится, что бэк был сделан руками.... хотя верить хочется. надеюсь будет больше инфы потом) и скринов само собой. удачи в проекте. перенесено куда положено
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 34
Если я не ошибаюсь то бэк был взят из мода про зомбяков и двух чаров. А так с экспериментами выйдет гуд мод. Удачи в создании.
2008-12-14 дата первого запуска dc.
|
Да бекграунд взyaл из mода про зоmби )) тоhее проsто перsа таm делали )) Edl а hего ты хотел от пейнта за hаs? ))) ктоmуж sане влоm риsовать плащь длya бюрера поетоmу он выдирает куsки из плаща и пририsовывает а ваще mод делаетsya длya sтеба )) тыбы видел как он ходит )))Добавлено (2009-11-16, 11:45 Pm) --------------------------------------------- да еще кто не играл в stalker этот mонsтр называетsya бюрер )))
|
аааааа , давайте парни !!! у меня уже кипитттт!
|
Постов: 1658
Quote (NIKOKEYS) Да бекграунд взyaл из mода про зоmби )) тоhее проsто перsа таm делали )) Edl а hего ты хотел от пейнта за hаs? ))) ктоmуж sане влоm риsовать плащь длya бюрера поетоmу он выдирает куsки из плаща и пририsовывает а ваще mод делаетsya длya sтеба )) тыбы видел как он ходит )))Добавлено (2009-11-16, 11:45 Pm)---------------------------------------------да еще кто не играл в stalker этот mонsтр называетsya бюрер ))) Блин, используй только русские буквы - глаза режит!!!
|
Quote Блин, используй только русские буквы - глаза режит!!! +1 прочесть 2-3 слова не сложно. но когда несколько строк это напрягает жутко.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Походу это из-за того что он из казахстана. У него наверное тока казахская и английская раскладки.
|
в данных совсем другое написано) и уж лучше бы транслитом. и то глаза бережет больше
|
Постов: 912
Satanael, я тоже из казахстана но шрифт та у меня нормальный(о боже,я стал заступаться за эту страну oO)
|
Не smейтеsь над hеловекоm у которого клава sлоmалаsь )) у mенуа 4 буквы неработают +ентер и клавиша вверхДобавлено (2009-11-17, 1:45 Pm) --------------------------------------------- у mенya ноут и клавиатура вsтроеннаya
|
экраную клаву тебе в помощ!!
|
Quote (NIKOKEYS) Не smейтеsь над hеловекоm у которого клава sлоmалаsь )) у mенуа 4 буквы неработают +ентер и клавиша вверхДобавлено (2009-11-17, 1:45 Pm)---------------------------------------------у mенya ноут и клавиатура вsтроеннаya Ахахахахахаха!
|
я тоже под стол попал...
|
Постов: 912
NIKOKEYS, хахахахах ну ты даёшь
|
Постов: 182
чем последние 3 поста к моду относятся? Сколько в моде мутантов будет и персов скажите!
http://tankionline.com/#friend=7a978587f Заходите и играйте - мега игруха - сам втянулся по уши!
|
Приmерно sтолько sкока перsонажей в игре
|
вопрос: сколько будет персов в игре? ответ: Приmерно sтолько sкока перsонажей в игре XDDDD жги исчо ^__^
|
в игре в smыsле в оригинале mожет больше хз ))
|