[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров » Творчество » Презентация проектов » [Мод] Little Fighter 2 - Магия Стихий (опять новый мод) |
[Мод] Little Fighter 2 - Магия Стихий |
![]() |
Quote (koly-an) слушайте а если сделать LF от 3 лица да точно! давайте! и чтоб в космос летать можно было! и 100 персонажей и ещё чтобы в 3D очках играть можно было, и графика как в крайзис заодно в перерывах пока аниме в 300 серий снимем и на то что останется поставим огромный летающий памятник маленькому бойцу в нижнем тагиле |
я имел виду аанг
|
НЕ ФЛУДИТЬ!!!! <цензура>
Я серьёзно! Нужна инфа? окей, будет! Добавлено (2010-08-20, 11:11 Am)
Слабо такую же комбо-муву слепить? ;-)
|
Quote (АгентБлиНчик) да точно! давайте! и чтоб в космос летать можно было! и 100 персонажей и ещё чтобы в 3D очках играть можно было, и графика как в крайзис заодно в перерывах пока аниме в 300 серий снимем и на то что останется поставим огромный летающий памятник маленькому бойцу в нижнем тагиле я же подсказал ![]() ![]() ![]() |
Есть новости от 2-ого создателя - PIT[on] - a (он новенький):
1. Создана бутылка с ядом, яд похож на ядовитое облако Бэта из LF3 2. Bandit, Henry, Rudolf перекрашены в серый цвет ( очень мило =^_^=) 3. Edl! срочный вопрос, не ищу на форуме (времени нет): Как сделать чтоб обьект мог создавать определённый эффект в заимодействии с другим определённым обьектом? 0_0 4. В игре будет 5 главных героев - Firen, Freeze, Louis, deep, davis 5. John - перенял силу джулиана, став при этом нечто тёмным... =-0 Добавлено (2010-09-06, 8:50 Am)
|
|
Code СЖИМАЙТЕ БМП КАРТИНКИ! сжатая архивом игра с ужатыми картинками или не ужатыми - весит всегда одинаково. ужатые картинки итак меньше сжатию потдаются)) по сути ток звук и не сожмешь сильно. ток есть особенность в сжатии. чем больше разновидностей цветов используется в картинке, тем бесполезнее сжатие... ну честно. |
Quote (Darkest) хорошие игры можно и помучаться чтобы скачать. Знал бы ты ,ЕДыЛь, как я мучался скачивая EOD... и каким довольным остался... ну ладно, меньше слов больше дела, John полностью перерисован, начинаю делать зомбиков... Решили Rudolf-у вернуть прежний окрас... PIT[on] временно отключен от процесса, что многое затрудняет, в частности выходы в сеть =(((
|
| |||
| |||