[Персонаж] "EdL"
|
|
Постов: 8073
Сегодня таки решился постепенно начать работу над персонажем. у меня был аватар (который как всегда рано или поздно вернется), сделанный по образу себя, а теперь по образу аватара - делаю персонажа) Имя персонажа: EdL На персонажа рассчитано пока что 6 приемов. Спрайты не рассчитываю сколько каких понадобится. Вначале работаю над стандартными типа "стойка, бег, хотьба, падение" и прочее. Потом уже о приемах буду думать. Но вообще думаю что персонаж будет делаться довольно медленно ^^ Всё-таки творчество творчеством, а админской работы тож хватает x) p.s. персонаж не для модификаций. Только как устанавливаемое дополнение к оригиналу. p.p.s. данный пост будет обновляться в соответствии с прогрессом. ^_~
|
Постов: 58
|
Постов: 36
Интересно какие способности у него будут... Что-то не получается представить...
|
Постов: 19
Ну что же... я попробую помочь))) с лицом, стихией...))) У меня как раз GIMP скачался)))) СТОП !!! Мне нужны остальные спрайты чтобы помочь тебе
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Zhdanis, они уже запланированы. но описывать буду в момент появления каждого приема. когда готов уже будет. Челолюдь:), не нужно.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 19
Пичалька
|
Постов: 14
|
Постов: 193
И все же, если потребуется помощь по спрайтам(в том числе и спецэффектам)- то зови.
|
Постов: 1151
|
Постов: 1658
|
Quote У меня тот же вопрос? да, у тебя тот же вопрос)
ну, если ты готов доделать лфф..... *коварно лыбица*
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Quote ну, если ты готов доделать лфф..... *коварно лыбица* Не,что вы,что вы я подожду
|
Постов: 1658
Да мы лучше подождём.
|
Постов: 247
Ну что EdL, забросил эту затею? Переоценка своих возможностей - плохая черта характера! Попытайся избавится от этого! А то к тебе будут меньше прислушиваться (Это не насмешка и не флуд, а совет на будущее...) (И по теме) Продолжай, клевая идея, я тоже хотел себя в ЛФ2 замутить)))
Ктулху Фхтагн!
|
Quote плохая черта характера! Попытайся избавится от этого! А то к тебе будут меньше прислушиваться Ни тебе его учить как жить Если персонаж не продвигается то на это есть весомые причины
|
Постов: 85
надеюсь твой Edl будет без розы в руке
|
man-in-hood, DO NOT BLAME ME!..если бы забросил, уже бы перенес в корзину я бы назвал "проект заморожен", т.к. работаю над EOD Сурик может подтвердить :3
|
Постов: 247
Все, молчу... P.S. Когда этот мод закончу, тоже сделаю себя в ЛФ2...
Ктулху Фхтагн!
|
ну в принципе ничто не мешает мне себя добавить прямо в EOD, но это было бы стремно) я плохо вписываюсь в этот мир, наверн)
|
Постов: 854
EdL, и представь: играет какой-нить чел-в-капюшоне, с трудом одерживает победу над твоим чаром и кричит радостно: "Я победил (или убил, зависит от степени жестокости человека) ЕдэЭла!" эх...сколько будет у твоего виртуального тогда поражений) (или смертей...)
|