[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Софт] LFO to LF2 (Набор утилит для конвертации персов LFO в LF-подобных персов) |
[Софт] LFO to LF2 |
Суть проекта:
В создании набора небольших утилит, которые бы позволили с меньшим гемором конвертировать персов LFO в LF2-подобных персов. Вот какие, как я думаю необходимы утилиты: 1) Конвертер альфа-канала у LFO-спрайтов в конкретный цвет(чёрный например) Ранее я писал по выдиранию спрайтов, но без восстановления имён и только в png-формате. Тут интересный вопрос возникает, а если обратно в игру запаковать спрайты и дат-файлы но уже свои - например, подставив вместо бесплатного стинки другого перса - будет ли он отображаться в игре!?!? Добавлено (2011-05-18, 3:53 PM) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я думаю в этом больше инжинерный интерес, нежели творческий.
наврядли персов станут использовать для чего-либо) Я так предполагаю.
Quote 3) Частичная или полная конвертация LFO dat-системы в LF2 dat-систему (ещё добраться до неё надо). я чувствую, что придется не только конвертировать, но и изменять часть. как-никак, а скорее всего дата лфо содержит информацию о прокачке, что не характерно для лф2...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Какой красивый меч у Deep'а:
Добавлено (2011-05-18, 5:06 PM) Quote (EdL) я думаю в этом больше инжинерный интерес, нежели творческий. наврядли персов станут использовать для чего-либо) Я так предполагаю. Ну да в этом есть доля правды, уж очень любят люди просто брать оригинальный мод или нтсд и тупо менять 0-48 параметров.... Тоже самое думаю с ЛФО-персами, если Я свой собственный мод зарелизю с персами из ЛФО тогда будут делать моды.... ))) Мод на моде поганяя...))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
4016413.png
(291.9 Kb)
|
Quote (EdL) чем бы Сата не тешился..... лишь бы LF свой не дописывать x) Да просто я свои сам не нарисую крутые спрайты, а тут их стока - у меня руки чешутся!!!! Добавлено (08/07/2011, 19:48) Quote (EdL) я думаю в этом больше инжинерный интерес, нежели творческий. наврядли персов станут использовать для чего-либо) Я так предполагаю. Чел в своём моде заюзал ЛФО-персов и ЛФО-бэкграунды. Лол! Смотрите скриншоты в первом посте. http://www.lf-empire.de/forum/showthread.php?tid=6630 П.С. Не мы первые, не мы последние... |
Quote (SURIK) Если заюзать ехе с пнг форматом и альфа прозрачностью то конвертировать не надо ничего... Сата можешь показать пару дат файлов из лфо? В понедельник выложу, щас уезжаю. Да проблема не только в прозрачности но ещё и в том что кадры не так распологаются как в лф2, в лфо они более компактно распологаются. |
Скоро выйдет плагин для LFS который позволит просматривать внутренности игры LFO (а дальше и редактировать ). Спрайты, дат-файлы и прочее. Хе-хе.
В аттаче посмотрите как выглядит дата-файлы для персов в ЛФО. Там следующие персы: bat, DarkDavis, DarkFiren, DarkFreeze, davis, deep, dennis, firen, firzen, freeze, john, stinky, woody. Прикрепленные файлы:
dat-files.rar
(271.7 Kb)
|
Погадите пока, как сделаю набор вспомогательных утилит тогда можно будет приступить к созданию модов.
Добавлено (05/10/2011, 15:16) Добавлено (05/10/2011, 15:24) |
| |||
| |||