[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] NTSD: Final Edition |
[Мод] NTSD: Final Edition |
Наша версия - это неофициальная доработка законченной NTSD 2.4. Смысл в том,что мы пытаемся создать более сбалансированный,и в то же время,более интересный мод.Тут будут выкладываться обновления.Помимо изменений,связанных со старыми техниками (большее приведение к балансу - урезка урона/чакры,или же наоборот - добавление урона/чакры),мы делаем и добавляем новые,более нормальные атаки "не читерным" персонажам,тем самым,приравнивая их,к старым.
Обновления в анимациях: -Итачи.Теперь Аматерасу не такая читерная,а как в NTSD 1.9.(Маленькое замечание,скоро исправим,ама будет гореть на карте около 30 секунд и будет 3 пламени,вместо одного). _______________________________________________________________ -Темари.Теперь на веере,вместо того,что бы бить сильным ударом,нажимая на прыжок,веер ускоряется,тем самым,можно уходить от некоторых атак/бить с ускорения. _______________________________________________________________ Канкуро.Новая атака.Что бы опустится вниз на землю,нужно нажать на прыжок,если хотите в это время ударить - жмём атака.Атака очень полезна для уворота от атак,подобным птичкам дейдары/большой гатсуге у кибы и пр. _______________________________________________________________ Сай: Появилось продолжение техники D>A. При нажимании на A каждый раз,создаётся ещё один лев. _______________________________________________________________ Наруто.Теперь D^A можно делать и в прыжке,что добавляет функциональности этой атаке. _______________________________________________________________ Канкуро.Саламандра (D>J) ходит за соперником. _______________________________________________________________ Наруто.Добавлена новая техника:Клон из-под земли. Параметры те же,что и Какаши на DvA. _______________________________________________________________ Изменённое райкири для Какаши (DvJ) - -У саске будет та же ситуация c чидори. + чуть уменьшена скорость бега при чидори ________________________________________________________________________ Изменённая техника у шики на AJ - ________________________________________________________________________ Изменённое чидори у Саске - ________________________________________________________________________ -Новая техника у гаары. Параметры почти такие же как и у врат Орочимару. На карте эта штука стоит 30 секунд и требует 400 мп. ________________________________________________________________________ -Изменённый полу-хеллмув. Теперь он требует больше чакры,чем на этой анимации + процесс техники происходит быстрее. ________________________________________________________________________ -Добавлен боди-фликер у Кибы... Нажимая на A - он делает D>A... Либо бежать дальше ________________________________________________________________________ -Новая техника у кибы... Убить акамару легко,но при этом,достаточно сложно увернутся,т.к берёт через прыжок. В течении некоторого времени,Акамару бегает за противником,пока не попадёт. Скоро будет пофиксено множество недочётов в этой технике. ________________________________________________________________________ -Новая техника у гаары... (Полу-лич из нслф2)... Тут всё видно по анимации. ___________________________________________________________________________________________ Теперь о новостях,связанные с NTSD Team: Envy IV = KENTARU Вообщем вот: [21:44:44] Envy IV: If you would like my assistance [21:44:54] Envy IV: I would more than proudly help you [21:45:03] Envy IV: Since you guys are acctually doing something Перевод в кратце: Я могу с гордостью вам помочь в развитии ___________________________________________________________ [21:50:52] Envy IV: *Clashing *elemental system *fixed combo system (like in NTSDII) *Areal combos *new weapons *fixed wepons *fixed stage mode Вот всё - что,он мне предложил сделать в Моде. __________________________________________________________ Ну и самое весёлое: [21:51:35] Envy IV: I can even give you NTSDII un moleboxed to help you advance your coding [21:54:06] Envy IV: All the latest naruto sasuke sakura kakashi tsunade temeri killerbee Тут и без перевода всё понятно __________________________________________________________ [0:32:26] Smouk: 'sup man. maybe if u've contacts with former members of the NTSD TEAM, can u bind with them? It would be good if they will join us. [0:33:33] Envy IV: Sure I will I have some people who might want to join. And boss already join us. [0:34:25] Smouk: oh shit... it's fuckin' awesum +босс уже с нами,еу :) - Вообщем - новый уровень,думаю нас ждёт. Решается вопрос насчёт отдельного офф.форума (XD) Добавлено (11/07/2011, 12:37) --------------------------------------------- Обновление со старыми техниками,выкладывать не стал,т.к слишком муторно. Так же,хочу добавить - что мы добавили Минато,Пейна из II,и вскоре добавим Би из II. Естественно,всех новых персов,изменяем. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
И плиз можете убрать время клонирования у Наруто?
Добавлено (15/07/2011, 20:19) Добавлено (15/07/2011, 20:35) |
Quote (Chet) -Новая техника у гаары... (Полу-лич из нслф2)... Тут всё видно по анимации. Почти всё лич,кроме таймера! |
Цитата ReiVShiN, причин может быть очень много. От "надоело" до "женился" и дальше.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Многие моды по наруто сделаны класно в парачку даже играл.
а по медленнее бег не как не сделать???? после lf както не приятно что за секунды 2 можно от угла до угла карты доюбежать. Добавлено (29.08.15, 06:28) |
Уже играл в нечто подобное, называлось это творение NTSD RE.
Лично я считаю, что у мода есть ГЛАВНЫЙ МИНУС и это не техники, а тупое поведение ботов. Одному играть просто не интересно. Если бы боты пользовались новыми приёмами, а так.… Так что в этой модификации я не заинтересован. |
| |||
| |||