[Мод] Проект - NTFOW
|
|
Постов: 13
Это мой проект по анимэ Наруто - NTFOW! NTFOW расшрифровуеться как Наруто пламя войны. В команде 4 человека,прогресс есть,вобщем игра будет классной! Если кто хочет записаться ко мне в команду соблюдаем правила записи: 1.Skype 2.Ваша специальность 3.Уровень в понимании кодинга (1-3ур.) 4.Уровень в рисовании спрайтов (1-3ур.)
Для мода требуются: Кодеры - 2 человека Спрайтеры - 1 человека Молибокс - 2-3 человека Бэкграунды - 2-3 человека
оф. сайт - кому надо отпишитесь,пришлю в ЛС!
|
Постов: 1151
На молебокс 2-3 человека? Тупо: Нафига? если есть вот Это
|
Постов: 8073
боже, ну когда вы уже всей толпой объединитесь в одну команду)
удачи, если она нужна.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 317
Quote (Pein-к@каши) Спрайтеры - 1 человека спрайтеров маловато (одна человека). Опять видимо НТСДобразный мод.
|
Постов: 193
Nickes, он же написал, сколько человека нужно, нет? А если вы по поводу требуемых, то, я думаю, он уже нашел достаточно человека и ему осталось найти лишь один человека.
|
Постов: 3434
Ахаха, прям кулинария какая-то. Итак, чтобы приготовить вкусный мод, нам понадобится: спрайтеры - 1 человека, молебокс - 2-3 человека (по вкусу), кодеры - 2 человека. Ингредиенты мелко нарубить, перемешать и жарить до хрустящей корочки. Блюдо подавать горячим.
|
Quote боже, ну когда вы уже всей толпой объединитесь в одну команду Готов поспорить что никогда Но был бы не против
|
Постов: 121
Shad90, ~Мне хватило одного человека,чтобы запаковать свой мод =\
©Norc for both banners
|
Постов: 1658
Меня уже начинают раздражать топики с такими запросами и ники какие-то у топик стартера гавнанарутовские - pein-какашка
|
Satanael,пора привыкнуть EdL,пора открыть раздел "Жди меня"
|
Постов: 854
Quote (SURIK) EdL,пора открыть раздел "Жди меня" по-моему я уже где-то это видел(читал)...не ты ли это где-то раньше писал?))
|
Угу,кто то уже писал))) В похожей теме
|
Постов: 82
Это EdL и писал(http://lfforever.ru/forum/26-1600-1)Добавлено (02/09/2011, 20:27) --------------------------------------------- Это EdL и писал(http://lfforever.ru/forum/26-1600-1)
|
|
Постов: 151
Quote (Shad90) Ахаха, прям кулинария какая-то. Итак, чтобы приготовить вкусный мод, нам понадобится: спрайтеры - 1 человека, молебокс - 2-3 человека (по вкусу), кодеры - 2 человека. Ингредиенты мелко нарубить, перемешать и жарить до хрустящей корочки. Блюдо подавать горячим. ахааа в точку ты попал Добавлено (23/09/2011, 18:44) --------------------------------------------- когда прогресс выложиш Pein-к@каши,
|
Этот так называемый пейн-какашка трололо с форума нтфтр
|
Постов: 13
Какие заявления!!!
|
Постов: 345
|
Постов: 8073
Quote игра хреновая...патамушто ио нету пост фиговый, потому что грамар нацци негодуЭт.
и вообще, что такое ИО? Input\Output?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 362
ERKD team togever NTLH FOREVER!
|