[Поиск]One Piece: The New Era
|
|
Постов: 114
Ищу людей для создания мода по ван пис, ну сам я спрайтер(но в сетку кидать спрайты не могу так как у меня глюк какой то, цвета ярче становятся и там полная белиберда). Нужен кодер, два спрайтера(один для рисовки, другой для того что бы эти спрайты кидать в сетку), Ехешник, звукарь, и тот кто фан ван пис(так как я ван пис только до 156 серии посмотрел), дизайнер(для создания сайта). Кто заинтересовался мне в пм ну кому не интересно идите вы в "ЗЁПУ"!!!! P.S. будет мод называется One Piece: The New Era
|
Постов: 1658
Quote (Hipi_GoVoRYN) ну сам я спрайтер(но в сетку кидать спрайты не могу так как у меня глюк какой то, цвета ярче становятся и там полная белиберда).
|
Постов: 691
Я могу войти как кодер, и челом который будет кидать в сетку хD
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Bander EX, а как с тобой еще связаться?
|
Постов: 38
Смысла вообще нет делать МОД по Ван Пис . Ибо он будет не конкурент моду который делает zxcv .
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Постов: 1151
Quote (0122exe) Смысла вообще нет делать МОД по Ван Пис . Ибо он будет не конкурент моду который делает zxcv +1 если только не для себя
|
Постов: 1020
|
ну типо я знаю что zxcv делает мод, но первая версия будет по спрайтам как у него, но вторая по иным я не буду раскрывать, секрет...
|
Постов: 172
После разговора в скайпе с zxcv, по его инфе, возможно что в первой версии будет 22 перса XD
|
ну и флаг ему в рукиДобавлено (15/10/2011, 13:50) --------------------------------------------- примерно к декабрю будут готовы новые спрайты и там будет может персов под 100
|
Думаю даже все ваши персонажи вместе , не сравнятся по качеству даже с одним чаром zxcv . Может я вас не до оцениваю , ну так разубедите меня , если я не прав .
|
Ну Разбужу ближе к январю))
|
Постов: 1020
Quote (0122exe) Думаю даже все ваши персонажи вместе , не сравнятся по качеству даже с одним чаром zxcv .
|
Люди нужен кодер и спрайтер желательно что бы смотрели или смотрят аниме ван пис
|
Quote (Hipi_GoVoRYN) Ну Разбужу ближе к январю)) Не , ближе к январю будить меня не надо , сам как-нибудь встану А вот разубедить - попробуйте
|
|
Постов: 121
0122exe, ~Если взять гуд кодеров,то возможно и сравнится.Добавлено (15/10/2011, 23:58) --------------------------------------------- Hipi_GoVoRYN, ~А я раскрою твой секрет.Ты ждешь новой ДСной игры.
©Norc for both banners
|
да и для любопытных скажу что она выдет скоро P.S.Апостол ну ты блин любитель здовать всех
|
Постов: 691
Хипи говорун есть еще нормальный кодер igor007
--------------------------- Мой Блог! http://thedeathmask.forum2x2.ru/
|
Quote (Apostol2009) ~Если взять гуд кодеров,то возможно и сравнится. Возможно . Quote (Apostol2009) ~А я раскрою твой секрет.Ты ждешь новой ДСной игры. Quote (Hipi_GoVoRYN) P.S.Апостол ну ты блин любитель здовать всех А разве этого кто-то не знал ещё ?
|