EXtraBender, При чем здесь LF2? Я говорю про спрайты... Есть спрайты assassin's creed в стиле муген, в стиле "коллаж из скриншотов" и т.д. А AC в чиби-пиксельарт я еще не разу спрайтов не видел...
Добавлено (01/03/2012, 21:15) --------------------------------------------- К счастью мне повезло: У "соседа по койке" есть безлимитный выход в интернет: раз в некоторое время выхожу туда через блютуз на ноуте... Итак, встречайте, Альтаир Ибн Ла Ахад!
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Не, ну я знаю, что асасины себе безымянный палец отрубали и то в самые хардкорные времена, но чтобы со шрамом на лице ходить это по моему перебор асасин наоборот должен без всяких особых примет ходить, чтобы его не запомнил никто я думаю...
Добавлено (02/03/2012, 13:06) --------------------------------------------- Не, BJIAJL, на Deviantart фанарт смотри: там ВЕЗДЕ у асасинов шрам есть, + там кто-то спрашивал в коментах, типа "а че у них везде шрамы?" А ему: мол, "у всех асасинов шрамы есть - это типа как отличительный признак"...
у меня к тебе 2 просьбы: можешь вылодить видео-прогресс, и 2- можешь лёгкий лвл сложности ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ЛЁГКИМ а тто в некоторых лф даже на лёгком фиг пройдёш
P.S. Кто не знает, определение из Википедии Здесь ----->
Тиби (яп. ちび?), иногда чиби — стиль рисунка аниме-персонажей с маленьким туловищем и большой, практически соразмерной ему, головой. Часто используется в отдельных эпизодах для подчёркивания комичности ситуации или более яркого выражения эмоций персонажа, но также существует довольно много картин, снятых полностью в тиби-стиле. Обычно тиби-персонажи очень милы (кавайны), говорят детским голосом и нередко отличаются капризным или нервным характером. Другими заметными чертами тиби-стиля являются огромные овальные глаза персонажей, занимающие большую часть лица, а также схематично прорисованные конечности. Пальцы на руках обычно не изображаются, создавая ощущение того, что персонаж носит варежки, кроме того, упрощению подвергаются и ступни, на месте которых рисуются клиновидные элементы, служащие продолжением ног. В японском языке слово тиби означает маленького человека или ребёнка. Может быть унизительным для младших или небольших людей. Близок к русским словам коротышка, карлик, лилипут.
А твое 2 раза больше тела, ощущения что он не сможет поднять голову, по сравнению с этим Little Fighter 2 отдыхает))) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]