[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Assassin's Creed LF2 (Assassin's Creed на движке LF2) |
Assassin's Creed LF2 |
Итак, дамы и господа, леди и джентльмены, позвольте предложить вам сотрудничать со мною в новом моде на LF2... Несмотря на то, что два предыдущих мода моих потерпели крах, я все-таки нашел в себе еще решительности и решил создать третий мод, который я закончу не смотря ни на что... Итак, воспользовавшись идеей, которую подкинул мне zero_ray, я выбрал тему, которая, как видно на ссылке выше, интересует многих. Взявши dll со старого мода моего, я вшил его в exe-шник новый и обои уж я подобрал. Музыку я нашел в просторах бескрайних сети виртуальной и звуки я вырвал из игры Ubisoft... Итак, кто мне требуется:
1. Два спрайтера (Альтаира спрайты уже есть) 2. Кодер (ведь один не справлюсь я) 3. Бэкграундер (к несчастью, бекграундов не ма...) Надеюсь, заинтересует кого затея эта, мои контакты я тут поместил: Я в мэйле есть, Вконтакте я зареган. И в аське тоже есть (в моем профиле есть номер, посмотрите). P.S. Прочитал "Онегина", вот и поперло...
Ктулху Фхтагн!
|
ОК. А кем, сударь, быть изволишь? Не кодером? Мне кодер пригодится. Писал об этом выше я...
P.S. Блин, во как прет меня...
Ктулху Фхтагн!
|
Bender_EX, как кодер-бекграундер ты принят! Плюс бекграунды ты будешь рисовать (Иерусалима, Акры, Мазиафа, да Дамаска). Осталось лишь найти мне спрайтера нормального, чтоб в стиле "пиксаль арт" мог он рисовать!
P.S. Пушкин, зараза мозг испортил мне... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Итак, остался спрайтер... Нормальный спрайтер, чтобы мог нарисовать тамплиеров, Аль Муалима, монахов и прохожих.
P.S. Наконец-то Пушкин мне мозг перестал... ...ну, вы поняли... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Я умею, я половину спрайтов Альтаира нарисовал... Просто все рисовать... Пока я все нарисую, пройдет минимум полгода + Спрайтер из меня так, на троечку с плюсом...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Zmei919, конечно, как же, первая assassin's creed и без Эцио Аудиторе де Франце? Он же там везде присутствовал!
P.S. Если не допрет, то это был сарказм. P.P.S. Сарказм - это естественная реакция психики на глупость окружающих: чтобы защититься, подсознательно человек начинает ультрировать все до такой степени, чтобы человек понял, как это глупо... P.P.P.S. Фрейд рулит XD (Sory за флуд) Добавлено (09/02/2012, 20:49) --------------------------------------------- Итак, я подумал, что в оригинале Ubisoft паркура было слишком мало... В моде паркура будет выше крыши (Небольшой списочек трюков)... Итак, будет адаптированный паркур (как в Prototype)... Рукопашный бой я пока не трогаю... Как трейсер, гарантирую, трюки будут зрелищными... Скоро (возможно через недельку-вторую) буду заливать первый прогресс [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
man-in-hood, учти, делание трюков "выше крыши" может превратить трехкнопочное управление лф2 в игру "понять бы как я это сделал только что" ))
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Zmei919, Мод будет по первой части, Эцио там НЕ БУДЕТ! Он будет во второй версии, а то и так много делать...
EdL, Все будет предельно просто и понятно. Например: прыгнул на стену: если нажать атаку: он зацепится, если прыжок: оттолкнется ногой и прыгнет обратно, если блок - волфлип (сальто от стены)... А если ты на балке: атака - опуститься вниз, держась руками за балку; прыжок - прыжок веры (если не попал в сено, то отнимаются жизни и перс делает рул (англ. rool)), а блок - перекат по перекладине... Все предельно просто... атака - цепляться, прыжок - прыгать, а блок - все что с кувырками... Bender_EX, BJIAJL брался за это дело, но он забросил... Бекграунд все еще нужен)))
Ктулху Фхтагн!
|
EdL, 799 фреймов, + смена оружия - новый перс (кинжалы и оружие с неба не в счет), так-что места хватит...
Zmei919, Метнуть кинжал - всего 3 кадра... Фреймы вообще используются по минимуму... Добавлено (11/02/2012, 12:54) Добавлено (12/02/2012, 18:21) Добавлено (15/02/2012, 19:26) Добавлено (15/02/2012, 19:30)
Ктулху Фхтагн!
|
| |||