[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
Quote (Zmei919) эээээ я не понял а ссылку где скачать твою игру ты нам зачем дал если в этой игре нет таких приёмов как в этом видео, давай эта лучше, её выкладывай Та была 0.1 альфа версией, а это видео прогресс к 0.2 фул версии, ща бекграунд нарисую, стейдж хотябы 1-1 по 1-3 сделаю да выложу |
BJIAJL, Жжешь
Может ты и Zmei919 объединитесь в создании мода? У Змея зато практика будет да и тебе помощь лишняя)))
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (BJIAJL) ложу свой двухметровый на отрицательные отзывы) ~А зря.Я только хотел сказать,что исправить,ну ок.. И да.Мне надоело делать свой кхр мод,так что могу отдать в хорошие руки. |
Quote (Zmei919) [Мод] Reborn черт возьми, у парня просто талант! Добавлено (22/02/2012, 17:14) --------------------------------------------- Ну что же, я думаю настало время показать вам 0.2 версию Она практически ничем не отличается от 0.1, может там немного багов было устранено, но не беспокойтесь им на замену пришли новые Еще было добавлено немного приемов персонажам, которые вы могли видеть в прошлом видео-прогрессе ну и наконец стейдж мод, правда пока только одна фаза, но все-равно уже что-то, в общем Если вы заметили какой-нибудь баг, просьба рассказать о нем мне в личку, а лучше показать. Удачной игры [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
У тебя ссылка ведёт на http://www.mediafire.com/
|
Satanael, Он троллит - ссылка изначально туда и должна была вести...
Ктулху Фхтагн!
|
BJIAJL, Перелил все в пиво? XD Значит я ошибся на счет троллинга... Ща скачаю, заценим...
Ктулху Фхтагн!
|
Ну а чего вы хотели, это 0.2 демка сделанная ногами
До релиза еще далеко (1.0 версия) кстати, ищу бета тестеров, которые будут помогать мне находить баги и делать мод лучше К слову я тут подумал, наверное до релиза я больше не буду выкладывать мод, а буду делать видео-прогрессы, пусть до релиза в то, что я сотворил смогут играть только бета тестеры [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||