[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
Quote (Zmei919) эээээ я не понял а ссылку где скачать твою игру ты нам зачем дал если в этой игре нет таких приёмов как в этом видео, давай эта лучше, её выкладывай Та была 0.1 альфа версией, а это видео прогресс к 0.2 фул версии, ща бекграунд нарисую, стейдж хотябы 1-1 по 1-3 сделаю да выложу ![]() |
BJIAJL, Жжешь
![]() Может ты и Zmei919 объединитесь в создании мода? У Змея зато практика будет да и тебе помощь лишняя)))
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (BJIAJL) ложу свой двухметровый на отрицательные отзывы) ~А зря.Я только хотел сказать,что исправить,ну ок.. И да.Мне надоело делать свой кхр мод,так что могу отдать в хорошие руки. |
Quote (Zmei919) [Мод] Reborn черт возьми, у парня просто талант! ![]() Добавлено (22/02/2012, 17:14) --------------------------------------------- Ну что же, я думаю настало время показать вам 0.2 версию Она практически ничем не отличается от 0.1, может там немного багов было устранено, но не беспокойтесь им на замену пришли новые ![]() Еще было добавлено немного приемов персонажам, которые вы могли видеть в прошлом видео-прогрессе ну и наконец стейдж мод, правда пока только одна фаза, но все-равно уже что-то, в общем Если вы заметили какой-нибудь баг, просьба рассказать о нем мне в личку, а лучше показать. Удачной игры ![]() [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
У тебя ссылка ведёт на http://www.mediafire.com/
|
Satanael, Он троллит - ссылка изначально туда и должна была вести...
Ктулху Фхтагн!
|
BJIAJL, Перелил все в пиво?
![]()
Ктулху Фхтагн!
|
Ну а чего вы хотели, это 0.2 демка сделанная ногами
![]() До релиза еще далеко (1.0 версия) кстати, ищу бета тестеров, которые будут помогать мне находить баги и делать мод лучше ![]() К слову я тут подумал, наверное до релиза я больше не буду выкладывать мод, а буду делать видео-прогрессы, пусть до релиза в то, что я сотворил смогут играть только бета тестеры [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||