[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
[Мод] Reborn: The Strongest Mafia |
На досуге, пройдя темное братство в скайриме мне захотелось что-то сотворить, тут под руку мне попался лф2, после не долгих раздумий решил сделать мод по реборну.
Сперва я хотел не понтоваться а просто выложить мод без всяких прогрессов, но потом понял что так не интерестно В общем в эту тему буду кидать видео-прогрессы персонажей. Пока-что особых имба-приемов не будет, их ждите после альфа версии. Ну что, же довольно писанины, встречайте 1 персонаж для альфа-версии: Бьякуран [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
За день (даже меньше) сделать хотя-бы мини прогресс... Блин, а я чет разленился... Хотя... Есть идея! *бдыщь* РЕБОРН!!! Я СДЕЛАЮ СУПЕР-ПУПЕР ПРОГРЕСС МОДА, СО МНОЮ ВОЛЯ!!! (Sory если флуд...)
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (Hipi_GoVoRYN) ооо вы по реборну делаете)) К счастью мод делаю я один, я тут задумался одному даже проще, сам знаешь что где лежит,там туда сюда и ждать никого не нужно пока там спрайты нарисуют и т д. Да и делаешь без всякого чуства необходимости(хочешь делай, хочешь не делай никто не заставляет)себе в удовольствие получается Ах да, вот и второй персонаж для альфа версии, встречаем: Занзас А да, комментарии приветствуются, но только хорошие Добавлено (10/02/2012, 15:53) --------------------------------------------- Мод переименован в Reborn: The Strongest Mafia, все-таки РТСМ как-то лучше звучит, чтоли. п.с Сегодня прогресса не будет, отдохну наверное) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Неплохо, только ты, как я вижу взял одного перса и просто спрайты менял... Сделай, чтобы хоть что-нить другое было, ну, приемы хотя-бы сделай новые персу...
P.S. Чую жо... (ну, вы поняли) следующий - Хибари))) Сделай после хибари рикудо-мукуро... Он мне больше нравится ^_^
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (Zmei919) мне интересно откуда у Занзаса во время полёта вылетает огонь (хихи) из анального отверстия наверно, но 100% не из пистолетов. Добавлено (12/02/2012, 15:06) --------------------------------------------- Ну что-же, очередной сеанс "переставления спрайтов" На этот раз жертвой моих кривых рук стал: Quote (man-in-hood) Мукуро Смотрим До релиза 0.1 версии остался один персонаж, интерестно кто же им будет [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) На этот раз жертвой моих кривых рук стал: ~So fucking true... |
Quote (Apostol2009) ~So fucking true... Персонажа с таким именем мои руки так и не нашли, зато моему вниманию предстал более динамичный персонаж, в прочем экстрасенсорные способности некоторых комментаторов не перестают поражать, ну что-же вот и он, легендарный Quote (Hipi_GoVoRYN) Tsuna)) И да, можете не волноваться за качество, так как Цуна особый персонаж, мои кривые руки не трогали его, я делал его ногами, в общем смотрим: |
Еще ехешник к моду сделай и можешь альфа версию выпускать на наше тестирование...
Ктулху Фхтагн!
|
Наверное пару дней прогресса не будет, дел много накопилось, думаю на этой или на следующей неделе выложу 0.1 бетта версию
Добавлено (18/02/2012, 19:39) |
Думаю пришло время выложить результат моей работы.
Заранее говорю, что это всего-лишь альфа 0.1й версии мода Да-да приемов пока-что мало, а багов много, а что вы хотели, половину мода я сделал ногами. Тем не менее вы можете оценить некоторые работающие приемы и реалистичные бекграунды В любом случае думаю я готов прислушиваться к вашим советам и класть на любую критику Ладно, довольно болтовни, П.С Если вы обнаружили какой-нибудь баг, просьба написать или лучше показать его мне в личку Удачной игры [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Zmei919, Это начальная версия, потом будут (по крайней мере должны быть по аниме) Гокудера, Ямамото, Реборн, Хроме, двое помощников Мукуро, Боксер (забыл как его зовут), хранители колец Варии, Ламбо, тот медик-извращенец и...
Ктулху Фхтагн!
|
Quote (man-in-hood) Zmei919, Это начальная версия, потом будут (по крайней мере должны быть по аниме) Гокудера, Ямамото, Реборн, Хроме, двое помощников Мукуро, Боксер (забыл как его зовут), хранители колец Варии, Ламбо, тот медик-извращенец и... О круто, а я не знал, надо будет потом посмотреть как-нибудь Добавлено (21/02/2012, 19:21) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Zmei919, Это прогресс версии 0.2, он весь мод выложит как закончит...
Ктулху Фхтагн!
|
| |||