[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Naruto: Battle For Dream |
[Мод] Naruto: Battle For Dream |
етот мод ищо жив? я думал иво забросили мне нравится гуууд
|
Цитата етот мод ищо жив? я думал иво забросили мне нравится гуууд http://correctly.ru/ [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Над этим ребенком у тебя нет власти, Граммар наци. Фашизм не пройдет.
Кстати пересмотрел видео, специально увеличил и всматривался в каждый пиксель, анимации спрайтов меня порадовали, так и не нашел косяка, не то что во всяких говномодах по наруто. Тут или гамма так сложена или хз что, картинка получилась мягкой, когда вглядывался в общую картинку сложилось впечатление, что я набухался, все такое мягкое, плавное збс. |
GreatFox, Нет слов мне просто нравится)))
|
класс
|
класс!!
|
Demo
1. Яндекс Диск 2. Dropbox 3. MediaFire |
Это новый уровень строительства модов, пока недостижимый обычным пафосным школьникам со своими сайтами и прочей ерундой.
Когда запустил было ощущение, что это не мод по лф2, а отдельная игра. Персонажей мало, и вроде-бы приемы уже были показаны в нтсд и других модах по наруто, но из-за очень хороших анимаций все выглядит новым. Оформление, спрайты - 10\10 В озвучке тоже не нашел дисонансов. Читерных приемов и персонажей нет, вышел файтинг с балансом, боты тоже меня отпинали, может клешни уже не те но все-же. Правдоподобность, концепт арт тоже удался, то, что творилось на экране было похоже на драки в наруте. Косяков в коде и прочих неровностей не нашел, берите пример юные перекладиноголовые приматы. закрываю глаза на нерабочий вс режим и малое количество персонажей, один такой, хоть с простенькими кодами, но круто прорисованный для меня ценнее сотни говномодов, ставлю 10\10 демо версии за эстетическое удовольствие и туторскрин при запуске. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||