[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Naruto: Battle For Dream |
[Мод] Naruto: Battle For Dream |
Ну-с, один из самых перспективных модов по Наруто на данный момент. Работают одни из лучших мододелов, такие как Сурик и Фокс.
Собственно, сделал первый видео-прогресс. Думаю комментариев лишних тут не нужно. Могу сказать одно - смотрите в 720р. Если же не заинтересованы в Наруто, всё равно посмотрите хотя бы на красивые надписи. Я каждую приблизтельно по 10-15 минут делал, за*бся. Форум игры: http://www.nbfd-game.ru/ А вот и прогресс. Приятного просмотра [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
всё в разы плавней и аккуратней графически, чем в прародителе NTSD.
глаз радует, музыка не раздражает, приемы ВНЯТНЫЕ НА ВИД (это просто нереальное качество для этой сферы модов) а тебе бутылочку тана за красивый монтаж)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Фак мой моск, да это же отскок(блок+прыжок интерестно, откуда это взято=))
А ваще пацаны ребята! Горящий напалм, передвигающийся вперед и хватающий при этом врага порадовал, жаль что в нтсд сделано практически все, что можно, поэтому приемы похожи ппц просто, нет нет я ни на что не намекаю А так мод крутой, красота ваще вай вай [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Bender_EX) Я не понял, эффекты прозрачные? Да Quote (EdL) всё в разы плавней и аккуратней графически, чем в прародителе NTSD. глаз радует, музыка не раздражает, приемы ВНЯТНЫЕ НА ВИД (это просто нереальное качество для этой сферы модов) а тебе бутылочку тана за красивый монтаж) Нужно уметь делать такое качество на видосе. Пока так умеют только два человека. XD Поставить высокое качество в фрапсе/камтасии недостаточно *_* ____________________ Ах да, с праздником! [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (EdL) печально, если вся спрайтовая планость анимаций это лишь монтажирование промежуточных кадров... Ничего подобного... В этом видео всё, как в игре, в высшем качестве (иногда подлагивает правда), кроме некоторых ускоренных моментов. Например в моменте с Итачи (ускорил его удар/бег), когда я продемонстрировал, как Саске встаёт и отлетает. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (BJIAJL) Фак мой моск, да это же отскок(блок+прыжок интерестно, откуда это взято=)) Не D+J А D+<+< Взято?! откуда?!)) Quote всё в разы плавней и аккуратней графически, чем в прародителе NTSD. глаз радует, музыка не раздражает, приемы ВНЯТНЫЕ НА ВИД (это просто нереальное качество для этой сферы модов) Спасибо,мы стараемся) |
Попытаемся сделать максимальное кол-во эффектов для появления сусано.
Тряска экрана, ветер, взрыв, огонь...все что угодно, даже замедление времени можно вставить, которое так умело впихнул в игру сурик своим стейтом :D Но чтобы при том, при всем...смотрелось все красиво. |
| |||