[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Naruto: The Ninja Chronicles (очередной мод по наруто)) |
[Мод] Naruto: The Ninja Chronicles |
Немного предыстории:
Все началось где-то день назад, с простой подработки гастрбайтером в одном моде по наруто, взамен за работу начальники разрешили мне сделать с нуля моего любимого персонажа из этого аниме - итачи, работая над ним я задал себе вопрос: Чего же не хватает обществу? Конечно-же еще одного мода по наруто! Ну и делая итачи так увлекся, что и не заметил как начал делать новый мод, ну и начальников в команду взял, а что, хорошие ребята Что можно сказать про мод: Да, этот мод не сможет даже и близко подойти к таким титанам как NTND или NBFD, да и на вряд-ли он вас удивит, скорее даже наоборот, вызовет отвращение Но даже не смотря на это, я буду делать мод, просто потому, что это мне в кайф, а больше ничего и не нужно. Что можно сказать из плюсов? То, что это не первый мой мод, так-что косяков типа неровных координатов будет по-меньше, хотя это правило не расспространяется на моих коллег Ну и наверное еще то, что в моде практически нет лича, даты пишутся с нуля, а спрайты берутся из просторов интернета, или-же рисуются сами (после выхода мода можете сравнить с другими модами если хотите) Ну что, думаю болтовни достаточно, еще скажу, что информация о моде будет подаваться, так-же как и в моём прошлом "творении", с помощью видео-прогрессов Немного поговорив со своей командой мы решили, выпускать видео-прогрессы по отдельности, то есть некоторые чисто с моими наработками, некоторые с наработками других членов команды. Ну что, сегодняшний видео прогресс будет с моими наработками, смотрим: Практически все наработки увиденные в видео прогрессе будут улучшаться со временем |
Думаю настало время для второго видео-прогресса, что можно сказать про мод в целом? Ну первое то, что мы отделились от команды ERKD и в данный момент над модом работают такие личности как: BJIAJL - это я, если кто не знал) Tendo - главный секретарь (если можно так сказать) и просто хороший человек, ну и Hipi_Govorun - классный спрайтер. Хотя кому это интерестно, вот лучше прочитайте пару слов, перед тем как посмотреть "видео-прогресс":
Монтаж, если его можно назвать таковым практически отсутствует, но в следующем видео-прогрессе все будет нормально, я так думаю... Так-же некоторые приемы, увиденные в видео-прогрессе вы возможно могли увидеть в других модах, но уверяю вас, они пишутся с нуля. Ну и напомню, что практически все наработки, увиденные в видео прогрессе не окончательны и будут дорабатываться со временем |
krutoi mod videt mne nravitsa vso shto pro naruto reborna i sinego egzorcist . eslib ktonib zdelal mod pro sinogo egzorcisyab billabi kruta
ato ia ne znaiu kak delat eti modi i kak minat ima u persov ne poskajite pliz ia takoi jalki da |
BJIAJL, takda vozabnovi proekt pro rtsm
|
| |||