[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Crazy Worms Intro |
Crazy Worms Intro |
Я бы хотел предложить просмотреть некий ролик, который мною задумывался как Intro. К чему intro - думаю и сами поймете)
Это мой первый ролик. Помидорами не бросать, а если и бросать, то свежими и с огурцами, я тогда салат сделаю) Кое-что меня покорило...ОНО оказалось сильнее меня..и их было 3...правда сегодня к ним присоединился еще один злобный товарищ...Это - баги. 1) Маленькое облако временами имеет темный контур, все бы хорошо, но это временами и с разных сторон 2) Взрыв в самом начале приостанавливается (DS-animation, попробовал по твоему совету, не помогло Т_Т) 3) Надпись "crazy" при уменьшении коряво уменьшается, есть дефекты 4) Новобранец...Когда отпускаешь кнопку, она сдвигается влево Ах, да...СПАСИБО DS-animation за помощь в создании, за ответы на вопросы и за урок по флэшу) Наверное надо быть далеким, чтобы не понять зачем этот ролик...Воть список того, что сделано к ****: 1) червячок 2) бочка 3) ящики со здоровьем 4) - 5) - 6) мина 7) - 8) - 9) доработка мины (признаться, в процессе) На всех этапах происходит улучшение червячка!) Там где "-", это значит, что на данный момент это секрет)) PS EdL, я все таки смог придумать решение) Добавлено (28/03/2012, 19:04) --------------------------------------------- Признаться..я не до конца понял куда будет идти эта тема))) Пусть пока она будет тут) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
"Змей Горыныч!" будем юзать вместо аперкота Дэвиса ^_^
|
BJIAJL, ну так..
Quote (zapashok) была мысль как можно осуществить с маленькой помощью длл и DC способом.. это и была такая мысль) но, там не будет поочередного. Зачем нарываться на баги и тому подобное?)) DS-animation, ага ^_^ Soul-AR, не совсем файтинг...но если верить написанному Едл'ом, то скорее да..(признаться, сложно судить то, что еще не появилось...мало ли как придется все менять)) |
Quote (DS-animation) "Змей Горыныч!" будем юзать вместо аперкота Дэвиса ^_^ А ещё святая граната была xD Сделать играбельного червя руки не дошли, и идея была оставлена до лучших времён. Но, раз уж Запашок прикарманил эту задумку, успехов ему! :) |
Quote (Shad90) Сделать играбельного червя руки не дошли я с этого начал и уже сделал!) буду откровенен, мне осталось делать оружие, оружие, оружие..и тогда появится нечто похожее на версию. Правда с новым оружием надо будет вносить мелкие изменения в червя...но это не проблема) |
| |||
| |||