[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов Набор в команду на создание мода по анимэ Fullmetal Alchemis (Вот и я) |
Набор в команду на создание мода по анимэ Fullmetal Alchemis |
После полугода забивания на ЛФ я решил попробывать создать команду для создание проеката по вселенной алхимика. Нужны кодеры,спрайтеры ну и хорошие люди которые будут воодушывлять на создание мода) за грамотность извиняюсь 4 утра просто)Работу над модом буду вести по начам
П.С. Елд ссори за оформление) запарил вот вам пару картинок) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Leni95, пред тем как искать людей надо что-то показать(прогресс или красивые картинки), что бы появилось желание у людей присоединится.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
ЫЫЫыыы, я не это имел ввиду...скриншутик там какойто с игры...
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Leni95,
Я почти непротив помочь,но мне нужно посмотреть,вообще стоит-ли дело усилий. |
| |||
| |||