[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов NTSD II_ v3 |
NTSD II_ v3 |
я конечно понимаю, что :
1) меня никто не знает 2) NTSD II все забросили В общем, решил возродить NTSD II уже сделал: 1) Тоби с риненганом 2) Лариат у Киллер-бии 3) Сусано у Саске Хочу попросить помочь с ресурсами, спрайтами и т.д. Сильно не обсирать, и не орать [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
так-то ладно, но(!)
чтобы хотя бы называть свой мод NTSD, нужно хотя бы иметь согласие разработчиков на это. имхо, мод на мод не имеет право носить его оригинальное название
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Espada_55) NTSD II все забросили Espada_55, вот не надо так утверждать! НТСД 2 еще не забросили. Человек из официальной команды все еще продолжает работу вместе с новыми энтузиастами. просто процесс приостановлен. Смоук, надеюсь, это не секретная инфа?))) ой..я одного спалил ^_^ |
Quote (Espada_55) Чтож, буду создавать свой мод))) при таком раскладе больше шансов, что тебя поддержат) Желательно вообще делать мод на какую-то новую тематику) Добавлено (15/09/2012, 17:33) |
Лишь бы это не превращалось в "что? этот бич сделал мод? тогда и я сделаю!"
а то совсем самореализация всё меньше и меньше видна в рус. проектах измените тогда тему на то, что хочется. уверен, в соло вы не станете делать, по крайней мере пока.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, как раз таки шанс делания в соло поначалу выше, а именно, сделать чтото типа нтсд 2 0.3)) а уж потом, после небольшого опыта вступать в команду)
просто не уверен, что всем так будет нужен неопытный кодер или кто либо еще) желательно, когда у него уже есть что показать) но..это лишь моя точка зрения, быть может я в корне не прав) |
это правда, но не очень относится к лф2 сфере, всё-таки это не какая-то мега-коммерческая компания, где нужно портфолио или ещё чего)
+ это не лучшая политика и в таких местах. На лфф есть, к примеру, хорошие спрайтеры, которые ни одного мода не сделали, или ни в одном не участвовали, но покаывали свои работы, прекрасно рисуя, кто-то может и не показывал даже) оффтоп, качественно, недорого
Quote (Espada_55) 1) меня никто не знает Может некоторые тебя знали, потому это твой 2 аккаунт. Quote (Espada_55) 2) NTSD II все забросили А то я не знал Quote (Espada_55) 1) Тоби с риненганом Конкретно что? Quote (Espada_55) Сильно не обсирать, и не орать Все ясно, это 2 аккаунт |
можна и лутще зделат
|
)
|
| |||
| |||