[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Фан Форум для LF'айтеров Творчество Презентация проектов [Мод] Reborn The Strongest Mafia II (RTSM II) (Вторая часть мода) |
[Мод] Reborn The Strongest Mafia II (RTSM II) |
RTSM II RTSM II - модификация игры LF2, посвященная аниме Katekyo Hitman Reborn! Данная версия игры сделана, чтобы показать игрокам общую механику игры, а так-же некоторых персонажей и их особенности. В будущем игра будет обновляться, в общем планируется разделить выпуск игры на 3 большие главы. История 1 главы, будет посвящена сюжету повествующим события столкновения Рокудо Мукуро и Савады Цунаёши. Скачать
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Хороший мод, отличный файтинг и просто красочная игра. Смотрел Reborn я мало, но со всеми присутствующими персонажами знаком.
- Графика. Отличный пиксель-арт. Все персонажи нарисованы в одном стиле, что радует глаз. Косяков в анимации, кроме ходьбы и бега нет, все удары плавные, связанные и красивые. - Геймплей. Хочется отметить баланс - его в игре предостаточно. Сражаться весело, интересно. Правда, минусы тоже присутствуют: все слишком медленно, нет адреналина, уж комбо то можно было бы и ускорить. Второй минус - это дэш. Вернее его отсутствие. Без него сражаться не так уж и приятно, интуитивно все равно пытаешься сделать прыжок на бегу. - Оформление и музыка. Тут придираться не к чему, разве что отсутствие звуков в меню. Оформлено в яркие беззаботные цвета, в прочем, первые серии Реборна и не отличаются мрачностью, так что норм. В заключение хочу сказать, что игра достойна звания демо, надеемся на лучшее процветание и на дальнейшие версии. |
Мне понравился мод. Для начало очень даже не плохо, продолжай в том же духе)!
|
Спустя огромное количество времени обнаружил в завалах мусора свой мод.
Вкдючил, поиграл немного и удивился, насколько же хорошо все сделано. Но продолжать работу почему-то желания нет вообще. Наверное с тематикой ошибся, думаю сейчас даже мод по наруто я бы не делал, смотреть аниме становится как-то нелепо, чтоли. Да и сессия сейчас, вдобавок лето после. Но почему-то мне очень понравилось то, что я сделал и бездарно просрать это, как было с первой частью мне не особо хочется. Возможно в дальнейшем будущем у меня снова появится желание и я за пару дней доделаю мод так, как запланировал, ну а пока, чтобы он не сгнил, я бы хотел отдать его в чьи-нибудь руки. Делай я его с кем-нибудь, скорей всего он был бы уже готов, наверное диалог в разработке таких вещей намного полезнее монолога, так как делать игру только для себя это - пат, какой бы сбалансированной она не была. |
| |||
| |||