[Мод] Lilttle Worms: Begin to Fight! (mod)
|
|
Постов: 8073
Shad90, Spectra, под мод будет выделен форум.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
Что-то вроде логотипа...
|
Spectra, неужели у фирзена так из под мышек воняет, что у червей такие рожи кислые
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
EdL, нееет просто они беспомощны перед фирзеном!!
|
Spectra, гыгы, надеюсь у вас будет не пошаговый LF )
|
EdL, ага! будешь расчитывать полёт святой гранаты до след. игрока )))
|
Постов: 3434
Фирзену надо подарить дезодорант!
|
Постов: 1224
Shad90, Сделайте супер-оружие против Фирзена - спрей-дезодорант.
|
|
|
Инфо: 1. Частично изменены все стадии игры. 2. Дизайн меню изменён. 3. Звуки поменял. не все правда... многие остались. 4. Добавлены новые виды оружия. включая ящиков и камней. И многое другое...
|
создан форум под мод. тема перенесена Spectra, можешь выставить бету в каталог. и данный раздел полностью твой.
|
Постов: 1872
(Я про логотипчик) Не троньте бедных червей Они же тоже лю...зве...ну в общем живые существа!
|
Kill da worms - save da oooniiiverse!!!! Добавлено (2008-04-19, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Неизвестный тип файла, е-маё. Спектра, ты чё туда запихал?
|
Постов: 3434
Эх. Я думал еще сделать играбелтьного червя, но как-то это пролетело Спектра! Чё такое? почему Димастер жалуется?! Добавлено (2008-04-19, 5:41 Pm) --------------------------------------------- Хм... а у меня нормально всё запускается
|
я вот только не совсем осилил идею. просто то ли вы бетку урезали, то ли прогресс такой. например разочаровало что банан и святая граната не зрывались а в стадиях идменены только сами уровни, но не их содержание.....
|
На счёт банана он не взрывается) а вот святая!! она как раз взрывается! просто ты её не нагрел до нужного момента)))) DIMASTER, мод работает. проверено! Добавлено (2008-04-20, 4:42 Pm) --------------------------------------------- Времени не хватило на полную доработку... поэтому и выложил чтобы хоть беткой порадовать...
|
Spectra, -Нк я скачал 15 мб файл, который оказался без расширения вовсе.
|
DIMASTER, у меня скачалось и все работает. Spectra, а, вы сделали так что при поломе объекта взрыв)
|
DIMASTER, разбей винчестер об асфальт раз не работает))))
|