[Мод] Lilttle Worms: Begin to Fight! (mod)
|
|
Постов: 3434
У меня списочек дел небольшой. Червивый мод на 4м месте (на 3м месте - нарезать видео с прохождением ЛФ-ЕОД и некоторых битв) Так что кактолько приступлю к работе - дам вам знать. Причем я решил, что не просто сделаю червяка, а попытаюсь вообще довести модификацию до ума. Есть вопросы?
|
Постов: 8073
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 1224
Shad90, Давай, я в тебя верю.
|
Quote (EdL) и каким образом доведешь Я не говорил, что доведу Я только попытаюсь это сделать Вобщем: содержимое уровней изменю; побольше звуков из WWP; поработаю над оружием; ну и червяки, за которых можно гамать.
|
Постов: 1872
НАКОНЕЦ ОН ЭТО НАПИСАЛ! Quote (Shad90) ну и червяки, за которых можно гамать.
|
Постов: 6
Spectra, выложи мод плиз я просто хочу сыграть в эту игру
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
Смотри первые страницы темы(если не ошибаюсь)
|
Постов: 6
|
|
Постов: 192
|
Quote (FROST789) В первом посте этой темы на картинке написано BIGIN а не BEGIN Ахахахаха! FROST789, молодец, внимательный... =) А Спектра.... !@#$%^&
|
Постов: 326
Странная вообще задумка.. Ну, посмотрим, что получится)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
ВСЁ БУДЕТ хОКЕЙ!!! Shad90, у нас на все руки мастер!!!
|
Постов: 1224
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Shad90, Я советую тебе сделать разных на вид червяков. Ну им можно нарисовать разную одежду и аксесуары. И чтобы пользовались разным оружием. Кому-то доступно. а кому-то нет.
|
Ну я уже предлогал сделать червя строителя,червя каратиста,бабульку и др...
|
Quote (DIMASTER) Я советую тебе сделать разных на вид червяков Именно так я и предполагал сделать. DIMASTER, Trey, спасибо за поддержку ^^ Но чтобы вы не томились, я вас предумпеждаю, что на этой неделе уезжаю и меня не будет дома недели две. А потом... когда приеду... надо будет перебороть лень и че-нить начать делать!
|
Постов: 8073
зараза, мод не будешь делать, играть тож не будешь...ррр
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Это жестоко EdL.... Я уверен,что он сделает хоть что-нибудь...
|
Постов: 664
Лоботрясы на связи
|
УРА!!!! КТО-ТО ПРИЕХАЛ!!! НУ КАК??? ЗА ЧЁ ВОЗЬМЁШЬСЯ??? Готов к работе??? Чё успел сделать??? - выкладывай...лентяй!
|