[Мод] Lilttle Worms: Begin to Fight! (mod)
|
|
Постов: 8073
Spectra, с возвращением ну что, ждем приезда Шэда и за работу?)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 366
Quote (EdL) Spectra, с возвращением ну что, ждем приезда Шэда и за работу?) хм...я бы очень хотел увидеть этот мод... Так что скорей за роботу!
|
Постов: 326
Я Spectra'у не знаю, но почему-то ждал его возвращения) работа над Lilttle Worms снова будет кипеть!) п.с. ждал, конечно, не только поэтому)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
Постов: 664
Ребята вы странные :) щас лето. все в разъезде. я и то щас недолго буду в городе. скоро загород отдыхать. а потом брат приедет. город буду показывать :) У разработчиков тоже есть отдых :) они не сидят же сутками игры клипают))) у них также есть и личная жизнь ;)
|
Постов: 1872
Вообще-то они только и сидят за своими прогами,играми пока не сделают!!!! А личная жизнь....ну ладно...ты же начинающий программист....
|
Spectra, тебе нужна девушка-программист ^__^ и все дела) всё равно ждем хоть обновления что ли)
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 326
что-нибудь за этот период сделать всё-равно нужно)
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека. Которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы завтра он ушел... -Эй смотри, вот тот корвид бьется головой об дерево. И ничто не заставит его прекратить это занятие. -Ммм.. А почему он это делает? -А почему бы и нет? (Zeno Clash)
|
пока лучше зацените наш сайт: http://worms2d.ucoz.ru/
|
Spectra, омг, он ещё пашет ? Оо надо же..
|
EdL, конечно!! благодаря тебе ;) жди там + в репутацию и пирожок на полочке))) Кстати на многих форумах есть удобная вещь. как отдельный раздел под сайты. там люди постят ссылы на свои сайты :)
|
Spectra, как нас наберется 1000 так и сделаю) но коммерческую всё равно недопущу.
|
УХТЫ!!!! ВСЁ...ИДУ РЕАТЬСЯ!!!!
|
Постов: 28
Дай ссылку на скач а то та ссылка неработает!
Прибавь мне репутации!! Оч.Надо :))))
|
kirill96, на днях залью... если найду у себя в компе))))))) а то у меня такая помойка)))
|
|
Постов: 28
Прибавь мне репутации!! Оч.Надо :))))
|
Spectra...как там работа над второй???
|
Постов: 1658
О у вас там на форуме есть ссылка на Задницы.нет Это один из моих любимых сайтов
|
Постов: 3434
Quote (Satanael) О у вас там на форуме есть ссылка на Задницы.нет А, черт!! Забыл убрать xDDD
|
Хе-хе!!! ПОЙМАЛИ!!!! Так как там с модом дела???
|