[Мод] Lilttle Worms: Begin to Fight! (mod)
|
|
Постов: 8073
Spectra, главное это - АРМАГЕДДОН сделать ^___^
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 3434
Quote (Yushi) главное это - АРМАГЕДДОН сделать Хм... и как же его сделать.. Quote (Yushi) никто тебя из организаторов не выгоняет, просто будет доступ модерировать свой проект) Я знааааю!!! >_< Я сказал, не хочу модератором быть, то есть модерировать не хочу >___<
|
Quote Я знааааю!!! >_< Я сказал, не хочу модератором быть, то есть модерировать не хочу >___< с этими вопросами к спектре xD Quote Хм... и как же его сделать.. через DC xD
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 664
Quote (Trey) Ух-ты....овечка, кротыще...и голубь....А бабка где??? вот она к тебе бежит:
|
это ж просто анимация, но не в игре ещё)
|
Постов: 410
|
Постов: 1872
Блин...новички...чё за глупый вопрос!!! Старую версию - в разделе с файлами на сайте! а эта версию только начала развитие!!!! Spectra, ААААА!!!!! Спасите....беги лучше к Киллеру_лф....он тебя ждёт...
|
Полностью подобрал саунды на все стадии)))
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
|
|
Ага...надеюсь будет весело!!!!
|
Ну скоро уже?Я немогу дождаться так,как являюсь ярым поклонником вормс флуд, +20
|
Приветствую всех =) последние новости так сказать)) в общем мод на 100% завершён не будет. Всё что сделал выкладываю тут. Админ, можешь удалить данный раздел форума. Меня также убрать из группы одиночных разработчиков. Если конечно кто-то захочет продолжить мою разработку желаю удачи в этом ;) Сам же я полностью не завершу всё это дело, времени на изучение DC нету, и желания тоже наверное. Щас ухожу немного в другую степь) Занимаюсь написанием треков и немного продвигаю свой проект :) Запустил своё радио-шоу в инете и т.д. Не буду тут вдаваться так сказать в детали моей жизни ^_^ ! хочу лишь пожелать этому сайту большого успеха в развитии!! Изредка постараюсь вас навещать ;) Если что пишите в асю, буду рад общению)) Всем пока ;) Прощайте друзья)) Lilttle Worms: Begin to Fight! (comleted mod) http://www2.zippyshare.com/v/84847087/file.html
|
Благодорию,щас скачаю давайте тут оставим свои комменты?
|
Постов: 951
Trey,кого я жду?оО Spectra,ты куда?Ладно,удачи тебе.
-The Bird of the Hermes is my name,cating my wings to make me tame. -In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
|
Эх...жаль...а ведт так и не довели до ума модец-то... кто теперь будет его делать???
|
Постов: 3434
Дело в том, что "перетащить" модификацию с 1.9с на версию 2.0 оказалось не просто, некоторые DC-фишки переставали работать и т.п.
|
Shad90, учитывая тот "пилотаж" который вы брали в DC, там просто нечему переставать работать) мод действительно не довли до лучшего состояния.. а браться за его доделывание никто не будет я так понимаю. ну раз так то в ближайщее время проект будет закрыт.
|
По мне дак всё красочно получилось..ТОко Рудольф смешной :)Голубками строеляет
|
все ждали играбельного червя)
|
Да я поначалу думал просто на движке литла зделают червиков,но и так тоже ничего :)Весело очень.
|