[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Gameplay Баги | список (зарегистрированные) |
Gameplay Баги | список |
Собираем список багов запрещенных в игре реплеях и прочего
в этот список на обсуждение можете предложить и показать баг, который стоит внести. просьба указывать только баги, которые влияют на саму игру данный список запрещен в Мероприятиях LFF и в Достижениях Баги: |
Запрешено ли превращаться рудольфом в фирзена, джулиана?
|
+
- Сюрикеновое комбо у рудольфа (аналог с боллами Дена и Девиса) - Комбо с щитами у Джона - запретить трансформацию у Луиса (ЕХ) везде кроме ПвП |
Quote - запретить трансформацию у Луиса (ЕХ) везде кроме ПвП читай правила достижений, она итак не разрешена
Quote - Комбо с щитами у Джона не обосновано
Quote Сюрикеновое комбо у рудольфа (аналог с боллами Дена и Девиса) любые бесконечные комбо. т.к. они есть и у дипа, и у джона, и у всех до единого солидарен.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (Yushi) читай правила достижений, она итак не разрешена Я к тому что сбрасывание доспехов при 33% хп вроде не считается багом. Да, на стадиях это читерстово, но в ПвП можно было бы разрешить. |
Quote Я к тому что сбрасывание доспехов при 33% хп вроде не считается багом. Да, на стадиях это читерстово, но в ПвП можно было бы разрешить. на соревнования будут отдельные правила а в правилах участия в Достижениях говорится что Louis (без EX). думаю тут каждый поймет) не волнуйся. тут только баги.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Баги - баги....
Ну тогда еще: - D>J у Рудольфа в воздухе, играл играл.. случайно получилось.... незнаю считается это багом или нет. |
Henry в стадиях страшный читер! но его ведь не запрещают!!!
Quote (Linad) Я к тому что сбрасывание доспехов при 33% хп вроде не считается багом. Да, на стадиях это читерстово, но в ПвП можно было бы разрешить. И ещё Freeze ходячий читер против любых стреляющих энергией и поединки 7 ботов на Crazy кто быстрей или типа фриз не участвует. |
Quote - D>J у Рудольфа в воздухе, играл играл.. случайно получилось.... незнаю считается это багом или нет. не влияет на ход игры)
Quote Денниса AAA + серия A блок вниз + A блок вверх + добивание тоже любого добиает не понимаю твоей шифровки я...
Quote И ещё Freeze ходячий читер против любых стреляющих энергией и поединки 7 ботов на Crazy кто быстрей или типа фриз не участвует. не особновано ибо используется Random соперник
ну ладно!
|
Quote (Yushi) бесконечные комбо любыми бойцами К этому относится: комбо у стены, комбо у денниса(которым ты меня очень бесил)? |
Quote К этому относится: комбо у стены, комбо у денниса(которым ты меня очень бесил)? у стены - да. там любой боев может ока мана не закончится у Дениса - персонально для тебя повторю, там блок ставится.
Quote (Yushi) у Дениса - персонально для тебя повторю, там блок ставится. А какая разница между комбо деннисом и избиванием у стены? И там и там блокируется, в одном случае блоком, а в другом банальным сальто. |
Я правильно понял, что сначала ты смотришь на потерю HP, а потом на время? Но по мне так здесь что-то не то. Допустим я возьму и неторопясь пройду первый стэйдж за Генри, не потеряв при этом HP, а другой игрок возьмет и пробежит на 5 минут быстрее, но потеряв, допустим, 300 HP. Ты присудишь победу Генри?
ответ: да. потому что конкретные задания на конкретные требования. будут другие - будет по другому. оффтоп . 20% |
| |||
| |||