[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Дизайн форума |
Дизайн форума |
Будет изменен и дизайн как наступит время.
Вопрос остается в том, каким должен быть форум LFF v.6 Единственный неопроверимый факт: дизайн сайта и форума не обязательно должен быть идентичен. Даже в цветовой гамме. Потому можете предлагать свои варианты.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) Единственный неопроверимый факт: дизайн сайта и форума не обязательно должен быть идентичен. Даже в цветовой гамме. Я предпочеёл бы единство дизайна. Чтобы бала целостность форума и основных страниц.
Quote (EdL) Вопрос остается в том, каким должен быть форум LFF v.6 Некоторые знакомые (с ЛФФ) жаловались мне на неудобство чтения светлого текста на тёмном фоне (например, Спектра жаловался), и даже просто некоторым не нравилась мрачность (это касается даже всего портала). Многие считают, что он не соответствует самой игре ЛФ2. Я сообщил о чужом мнении, так как не уверен, что оно сюда поступит от лица самих недовольных. Но мне самому этот дизайн никаких неудобств не несёт, привык к нему :) На счёт не соответствия игре - не хочу с этим соглашаться и думаю, что дизайн не обязан соответствовать цветовой гамме игры. Я бы предложил лишь развивать дальше текущий дизайн, например, переделать некоторые иконки по ЛФ'шный стиль: и прочее... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Мне нравится данный дизайн. Хочется чтобы он развивался в том же направлении.
|
Если честно мне не нравится дизайн форума.Как бы поначалу он хорош но потом надайдает.Он оч. слишком тёмный.И тем более На протяжении моего жительства на ЛФФ менялся только Дизайн главной страницы и Шапки,ну и добавлялись прочии полезные штучки.У меня нет некаких требований но есть желание сделать форум чуть светлее =)
|
| |||
| |||