[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF LF афоризмы |
LF афоризмы |
В этой теме буду предлагать новые афоризмы на тему LF. Конечно, все желающие могут предложить что-нибудь своё.
Вот первый: Рудольф: "Клон моего клона - мой клон". Добавлено (2009-10-10, 6:26 Pm) |
Лучше пузо от тана, чем горб от удара.
|
Quote Лучше пузо от тана, чем горб от удара. опять понесло. непонятный фетиш у вас, но если посмотрите на фразы, ничего такого там нету, что лишь для "просвященных" будет ясно, а не просто игроков лф2 забудьте про тан в подобных вещах
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Реклама - это зло. Раз Джулиан - зло, то он - реклама! Ссылька: На мысль меня навел JB. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Держи еще один афоризм: Не будите во мне Файрена!
Хо-хо-хо(зловеще) |
Джу бояться, в стейдж не ходить
|
Тимплейт создан для битв с боссом, как Монк для полета. Нужно уметь правильно пнуть.
Под жесткой скорлупой обывателя часто прячется сильная личность. Не верите, спросите Луиса. Играть в карты на раздевание не всегда лучшая идея. - друзья Луиса из травмпункта. Пять раз отрежь, на шестой проверь, остались ли конечности. Дип. Смысл жизни в том, что если его найти, то жизнь теряет смысл. - персонажи игры, хозяин которы пять раз прошел игру на crazy и закончил сюрвал. Семеро одного не ждут, а двух в одном? - вечная дилемма фирзена Я черный и злой для того, чтобы остальные на моем фоне чувствовали себя белыми и пушистыми. - Джулиан. Не всем дано быть победителями. - Бандит. Не важно, у кого длиннее. Важно у кого глубже входит в цель. - Хантеры о траектории полета стрелы. Добро не всегда побеждает. Иначе никто не вставал бы на сторону зла - исповедь Джастина. Красота - страшная сила. Не знаешь когда вылечит, а когда покалечит. - о Джэн. Не всегда для получения должного эффекта достаточно сказать "Фокус Покус". Иногда нужно приложить к делу (телу) свою руку. - Джон. Пиво общеизвестно вредно, но почему-то наиболее употребляемо большинством. - Дилемма хантера |
Дружба дружбой , а с таном врозь .
В пиве родства нет . Пирожки брюху не порча - Монк . Всякое дело концом хорошо . Особенно если это 5.5 стэдж мод . За вкус не ручаюсь, а горячо будет - Файрен про себя . )
"-Между нами различий нет. Мы с тобой почти как близнецы!"
"-Нет. Ты - боец , я - воин. В этом наше различие" Путь Воина. История Героя. |
О, и про меня вспомнили)))
А вот мой набор афоризмов: За двумя Рудольфами погонишься - от третьего схлопочешь. За одного Фирзена вдвоём не поиграешь. Мал мяч, да оглушает. Нуб с пивом - и сам не пьёт, и другим не даёт. Слаба Джен, да кавайна. ^_^ Добавлено (2010-03-03, 3:49 PM) |
Тебя забанили на LFF закон жизни!. Тебя разбанил Edl Закон LFF
Прими мой Edl плизззззз Добавлено (2010-09-04, 9:03 Am) Добавлено (2010-09-04, 5:42 PM) |
учту . но только будучи вставленной уберу "пока он".
только добавлю нескоро наверное, потому что думаю над применением афоризмов в дальнейшем.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
С таном и рай в шалаше
А Файрен просто взорвался Словно Бэт пролетел ПРИМИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! Добавлено (2011-05-10, 9:43 PM) ПРИМИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! |
| |||
| |||