[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF ~NTHkA~ (об перерождении старо NTHkA) |
~NTHkA~ |
ето перерождение апсолютно изменяет игру))))
теперь там будет новый дизайн ----> http://www.youtube.com/v/Nwjcji_r28k новые функции (timestop, накопление зажатием (как в NTSD II), воспламеняющееся масло и так далее) вот некоторые обновления: вот ссылка Большынство анимаций лучше открывать через интернет експлорер чтоб увидеть до конца!!! http://www.youtube.com/v/f6S6BSOCwtk --- про наруто (совсем чуть чуть) шаринган: зарядка чидори (удержание) катон: чидори блейд: нагаши: сусано уровень 1(очень херово снято): генджутсу: аматерасу: бякуган (не как режим а как удар, как режим он врятле будет): |
перерождение по причине юзания этого exe'шника
мда. не буду ничего говорить. Добавлено (2009-11-18, 2:50 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я сам повторяю сам (при помощи Lord Silva правда) сделал етот ексе сатаниель молодец но лично мне говорить спасибо иму незачем)))
и еще у нас не такой ярлык как у нтсд2 (и отличия не только в дизайне) мы юзаем новейший rarara.dll и он не дает удержания...... EdL, помнишь я тя спрашивал "как сделать удержание", а ты ответил "нужно dll подругому никак, типа я не рассказываю об изменённых ярлыках" так вот я делал удержанее в ЛЮБОМ абсолютно ЛЮБОМ ЛФ2 и для этого не надо dll.... будешь заходить на lf-empire будешь уметь и такое!!!!!!!! так што НТСД 2 к нам не имеют никакого отношения зато lf-empire форум и Lord Silva (офффигенный чувак цены иму нет) имеют самое прямое.......... прикол в том что в нтсд2 при заргузке идёт надпись NAVE RULES!!! изза юзания rarara.dll, а у нас SILVA RULES!!! ибо мы не изменяли нечо в самом dll.... нтсдшники козлы они юзают сильвин dll и даж в загрузке не оддают иму должное! |
Quote и еще у нас не такой ярлык как у нтсд2 (и отличия не только в дизайне) мы юзаем новейший rarara.dll -______- *расплылся на весь стол*
Quote будешь заходить на lf-empire будешь уметь и такое!!!!!!!! пасиб, насмешил. у нас весь Стафф, кто английский знает, там сидит. ко всему остальному:
Quote я не рассказываю об изменённых ярлыках интересно, что такое ярлыки? и, кстати, все кто читали темку про DC прекрасно помнят, что про задержка делается методом DC. где ты откопал такие экзотические "мои" слова, не помню. если покажешь мне их, признавать вину буду и исправляться. если не покажешь - будь добр не нести чушь от моего лица. и немного логики: теперь к SURIK ну. на самом деле я больше надеюсь на проект, куда там Слашер подался. там куда серьезнее, чем тут.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
1.Заметил в базе Орочимару статую змеи, на которой сидит чубрик какой-то о.О Эт чё тип рип идеи с нтсд?
2.Заметил какие-то шарики очень напоминающие бомбы в нтсд 2 -_____-" тоже рип идеи? 3.Нагаши маленькое очень...Вам так не кажется?
Quote (EdL) Слашер подался Никуда я не подавался -.- и мой ник не Слашер,а Слэшер Т.Т З.Ы "об перерождении старо NTHkA" это как о____О [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
izgnanik, Сусано мы рисовали и делали сами так же как и 99% ото всего тоесть совпадений быть не может...
Добавлено (2009-11-19, 11:01 Am) Добавлено (2009-11-19, 11:04 Am) |
Satanael,Edl, читеры хД
З.Ы.Дизайн вы не сами рисовалии,картинка при загрузке игры была слеплена Apostol`ом хР |
Andro3, тогда для вас,а не вы -_______________-"
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||