[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Небольшие проблемы с сайтом. |
Небольшие проблемы с сайтом. |
Не знаю у меня ли одного такое. Проблема заключается в следующем.
Во-первых, я могу добавлять новый комментарий, но не могу отправить ответ на чужой. Прикрепленные файлы:
0119410.jpg
(71.3 Kb)
|
если у кого ещё такие же траблы есть, пишите сейчас или молчите всю оставшуюся жизнь ^_^
отом на мозюле буду тестить всё вышеперечисленное.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
SURIK, потому что тебе наспамили в репутацию нарушая правила.
и помимо наказания нарушителя я убрал последствия его деяний. то бишь восстановил как было.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, EdL, сейчас у меня получилось ОТВЕТИТЬ на коментарий
http://lfforever.ru/news/2009-10-28-3 Странно. P.S: А в репутации ответить не получается. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Аякс.. так ведь поддерживает юкозовский аякс вроде...
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote есть гугл про хром вообще забудьте) видимость проблемы в том, что проблемы ток у некоторых возникают.
Quote Аякс.. так ведь поддерживает юкозовский аякс вроде... должен, но я не качал последние обновления фокса. не знаю как с ним ведет себя.
Точно в браузере дело. Я со Эксплорэра-старичка зашел, и все получается ответить и добавить.
У него, конечно свои заморочки есть, но это не так важно. |
| |||
| |||