[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Лучшая форумная LF-игра 2 (теперь о предметах мира ЛФ!) |
Лучшая форумная LF-игра 2 |
Теннисный Мячик 1 -
Бумеранг 40 Ледяной Меч 48 + Бутыль Молока 21 |
Бумеранг 41
Ледяной Меч 49 + Бутыль Молока 20 - |
Бумеранг 43 +
Ледяной Меч 49 - Бутыль Молока 18 Ну... если бы все единогласно поддерживали только один ледяной меч, то можно сразу было бы объявить меч победившим предметом и не было бы смысла продолжать игру :) |
Бумеранг 44 -
Ледяной Меч 48 Бутыль Молока 18 + А я подумал, и решил что бутылочка тоже не такое уж плохое оружие по сравнению с оставшимеся, особенно когда играешь за какого-нибудь Louis'а, бросил бутылку и потом догнать ветерками, чтобы ещё комбинацией бутылка подамажила, да и хп можно пополнить :) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Не забываете изменять числа, а не только +/- ставить :)
Бумеранг 45 +
Quote (koly-an) Shad90, давайте уберём молоко а поктм сражаться Для меня молоко приоритетнее меча, так что можешь убирать его без меня :)
Quote (DS-animation) А я подумал, и решил что бутылочка тоже не такое уж плохое оружие по сравнению с оставшимеся, особенно когда играешь за какого-нибудь Louis'а, бросил бутылку и потом догнать ветерками, чтобы ещё комбинацией бутылка подамажила, да и хп можно пополнить :) Ну-ну, а опытный противник возьмёт да и выпьет твоё молоко.
Quote (Darkest) Конец банановым коктейлям = ))) Хм, забавная ассоциация :) Не знаю, как бы это назвать. Назову остроумием :) |
Бумеранг 45
Ледяной Меч 47 - Бутыль Молока 18 + |
| |||