[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Добавление картинок в фотоальбом (Желаю пополнить архив изображений...) |
Добавление картинок в фотоальбом |
Очень хочется добавить одну анимацию в фотоальбом.
Но файл весит около 9Mb, а альбом принимает не более 1000 kb... EdL, прошу временно изменить этот предел, ибо анимация связана с очень интересной и даже сенсационной возможностью в LF2. Я не давно обнаружил это удивительное явление, о котором до этого нигде и ничего не находил! А позже я обо всём обязательно расскажу! |
Ну раз нельзя, то придётся мне снова что-то придумать...
Я планировал это кинуть в развлекательный канал. И вообще хотелось бы больше анимации в фотоальбоме, но не все файлы будут в 1000kb А в архиве 8,12 Mb [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Shad90, хм... может и смогли бы. Просто к слову, у нас нет ресурсов всё выкладывать. Но думаю, что получится. Сейчас разберёмся что можно будет сделать.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, в общем ты теперь можешь зачать, что хочешь. Лично под твои вещи выделяю 14 mb, не более. Я прослежу за этим. Доступ получен.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, P.S. я оставляю тебя в группе универсальных, раз ты принялся за рисование, думаю тебе потребуется побольше доступа, так что оставляю.
Shad90, чтобы не возникало проблем с файлами я расширю доступ, чтобы ты смог редактировать свои файлы.
P.S. может в моденге даш пару уроков по созданию подобных рисунков, а так же анимации, которую ты выкладывал. Думаю будет полезно.
И для моей модификации тоже место нужно...
Могу сказать, что полностью переделал 2 уровня, есть множество идей для остальных. Изменил оформление меню: на русский перевёл (а точнее перерисовал), раскраску поменял, и т.п. А вот насчёт персонажей... хм... наверно, я только спрайты изменю. Со способностями надо возиться... не буду. |
Э-э-э-э... "Request entity is too large!"
Похоже файлы всё ещё не принимаются Я попытался добавить ту самую анимацию на 8,7 МБ, и вот... Но ничего страшного, я же её переделал в более удобный в этом плане вариант Так что... Но всё же, почему не получилось? Ладно, это фотоальбом... А я же буду ещё и мод свой размещать |
Shad90, а насчёт мода, я должен знать, что у тебя и как сделано, сколько весит в архиве и что в нём вообще. Иначе выделить, увы не выйдет.
| |||
| |||