[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Просьба о аватарках |
Просьба о аватарках |
не против, нр
несоответствие получается http://lfforever.ru/index/0-56
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Нет нах, Едл сделай 100 на 100 и чтобы не больше 50 кб весили аватары! У меня вон вообще 2 кб весит! А функцию подписи (та каторая автоматом появляется в конце каждого поста внизу) вообще удали!
|
я соглашаюсь на всё, что является хорошим решением вопроса) поэтому я не против, но и не вижу, что от этого станет лучше.
могу ответить обоснованно обо всём
Quote А функцию подписи (та каторая автоматом появляется в конце каждого поста внизу) вообще удали! зачем удалять сигнатуру? даже ты её используешь. а возможность быстро просмотреть медальки не грузит нет, от того. что картинки подргужаются не заранее а динамически.
Quote пусть максимум будет 150х150 а размер 400 кб а для VIP 175х200, вес аватара до 500 кб или так нельзя? тогда отпадает мотивация вообще в этом бонусе. сейчас ищется место для хранения всей БД материалов какие только есть в мире лф на самом LFF (т.е. без летитбитов и т.п.). своевольное расширение доступа повысит нагрузку на сайт автоматически. и считаю, что хранение всего на сайте важнее, чем аватары в полмегабайта на каждого пользователя LFF.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote EdL, низнаю низнаю. а если наберётся достаточно людей которым это будет лучше чем есть сейчас.если устроить голосование? достаточно это сколько? 2 тысячи из 4х ? файлы вечны и остаются на многие года всем желающим. а юзеры приходят и уходят, уходят и приходят. не понимаю твоего хода мыслей.
EdL, я не говорю растянутые,но ведь же были аватары больших размеров,или их уменьшили с появлением статуса VIP? или есть ещё чтото? я думаю увелечение на пару пикселей не проблема.
я говорю о том что, достаточно это не 2 тысячи или ещё чтото.ты говоришь это пустяк а я говорю что если людей было бы больше чем я и АгентБлинчик или надо заплатить за эту просьбу?если так то я постараюсь сколько надо,я думаю так будет лучше я низнаю,это не так то важно,и плюс это только просьба,нельзя так нельзя ) |
Quote EdL, я не говорю растянутые,но ведь же были аватары больших размеров,или их уменьшили с появлением статуса VIP? или есть ещё чтото? я думаю увелечение на пару пикселей не проблема. я говорю о том что, достаточно это не 2 тысячи или ещё чтото.ты говоришь это пустяк а я говорю что если людей было бы больше чем я и АгентБлинчик или надо заплатить за эту просьбу?если так то я постараюсь сколько надо,я думаю так будет лучше я низнаю,это не так то важно,и плюс это только просьба,нельзя так нельзя ) я не предлагаю ничего. ничего никто не должен. призываю лишь использовать ресурсы разумно, с правильными приоритетами. я привел обоснование текущего положения. а вот никто из вас не обосновывает, почему на это стоит тратится.
эдик думаю едл довольно понятно обьяснил почему это пока нецелесообразно, увеличение на пару пикселей действительно ничего дельного кроме более чётких картинок не даст а загрузит сайт, так что давайте отложим этот вопрос до более подходящих времён, когда это будет возможно я думаю едл не забудет о нашей просьбе, правда?;)
|
50 на 50 и хватит, весь чтобы не более 5кб. Анимированный гиф запретить.
А то скоро в аватарки начнут пихать свои летние каникулы проведенные за xbox360 переконвертировав их из avi в gif. |
| |||
| |||