[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF [Мод] Беженцы из погибшего мира (Мой первый мод. Прошу четко говорить что, где и когда не так) |
[Мод] Беженцы из погибшего мира |
Мой первый мод. Прошу не кидать помидорами, а четко говорить что хорошо, что плохо. К игре прилагаются текстовый и гиф файлы, которые должны хоть немного прояснить логику игры.
Некоторые "особенности": -Пиво не является жизненноважным продуктом. -У каждого нового персонажа есть уникальное оружие(кроме Холода. Он донашивает кристал Фриза). -Сражаться лучше с прототипами или с другими игроками. Новые персонажи управляемые компьютером почти не могут использовать приемы. -Сделано одним человеком. -Всего новых персонажей 12. -Малая часть текста игры включая ендинг непонятно зачем переведена и изменена. -Какие есть приемы у персонажа, описано в тексте. Как их использовать, игрок должен догадаться сам, большинство интуитивно понятные. -в планах продолжение. http://www.filehoster.ru/files/eq9601 размер 25 мб. Скриншоты не прилагаю, ибо так и не обзавелся програмкой делающей их, но поверьте, сочетание пэинта и четвертого фотошопа, коими я не владею, стоит хоть раз увидеть. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Goodest) (т.е. внешний вид персов не впечатляет к сожалению. по сути все тупо перекрашены). Как уже писал - не спрайтер, но лично мне то, как они перекрашены понравилось. Да и исторически обосновано получилось. Все таки "оболочки" с "живых людей" взяты. Если все таки возьмусь за вторую часть, то наверное они так и останутся "копиями" ЛФ - бойцов. Если будут другие проекты, то к ним точно спрайтеров припашу. |
Нашел метод скриншотирования. Вот несколько скринов. Если нужно подробнее, то могу еще накромсать.
Прикрепленные файлы:
0807387.jpg
(60.3 Kb)
·
6289914.jpg
(84.3 Kb)
·
8249538.gif
(124.5 Kb)
·
7725735.gif
(8.3 Kb)
·
0883943.jpg
(66.8 Kb)
|
Quote (Edik92) причём тут мастер молнии если не одного приёма с молниёй у него нет? Гром с небес, странная молния из ноги). Хотя конечно вторая половина приемов с упором на элекстричество. Это да.
Quote (Edik92) просто добавил лишиних атак которые темболее ужасно смотрятся В целом, или в основном спрайтинг (насчет ужасно смотрятся)?
Quote (Edik92) всё тупо перекрашенно Не все. Только персонажи, напитки и некоторые приемы, хотя в них почти везде есть хоть небольшие, но отличия. В остальных большие. А теперь пожалуйста поиграйте в игру для реального ознакомления с игрой, а не кучей скринов и описания с парой коментариев или хотя бы перечитайте тему, ибо насчет "тупо перекрашено" уже писали (кстати с этого всегда начинается модостроение), а насчет атак нет ни одного конкретного примера, и мне, повторюсь, тем более хотелось бы узнать, что по в вашем понимании "ужасно смотрятся". |
кульный мод!)))
Мне понрава... Особенно один раз получилась фиха за мастера огня (один...просто потом чет не выходило((): Защ.вниз.прыжок. он делает болл.на месте...(при этом противник на одной с вами линии..) и болл пускаем и отбиваем пока первый болл не исчезнет))) сразу вспоминается тема с бейсболом...или с чем там?))) |
ne kachet pajalusta pelezalaite
[ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||