Каналы LFF
|
|
Постов: 226
Мне кажется, что можно было бы сделать всякие каналы для сайта, ну типа, там... IRC или вообще чат. А чё, прикольно будет
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 388
Zak-X, хм...было б не плохо...забацать бы чат в форум прям сдеся...
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
я считаю все бы понравилась эта идея
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Zak-X, правильно считаешь)) я уверен в этом))
Самое дорогое для меня в жизни-это друзья...друг — это одна душа, живущая в двух телах...
|
Постов: 8073
Прямо в форум? стоит ли? НАРОД!!! КАК вы считаете ? лучше на отдетльной странице , или прямо на форуме?
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
я думаю на отдельной странице
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|
Постов: 241
если сделать здесь... где нибудь снизу, то чел сразу сможет находится в асе и на форуме... на одной странице, по мне так это удобнее, чем на разных
|
так вот я о том же...хотя на отдельной странице можно будет сделать побольше возможностей...
|
Постов: 1224
|
ну на отдельной так на отдельной соглашусь с большинством
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Создайте голосование тогда.
|
Постов: 11
живи и играй в LF2
|
Постов: 664
|
всё решенно на отдельной
КОТЛЕТКИ РУЛЯТ!!
|
Постов: 260
|