[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Запуск бета LFF 7 |
Запуск бета LFF 7 |
Ну вот вы и видите основные наработки, которые уже сейчас вводятся. Если находите какие-то недочеты баги, или идеи по доработке - сообщайте. Тем не менее не забывайте, что сайт ещё лишь на бета уровне, и работы ещё не закончены. Но ваша активность и отзывы - залог успеха! :) в связи с некоторой конфликтностью, прошу всех, кто желает помочь процессу обновления - выкладывать скриншоты с главной лфф, то как у вас отображается сайт.
ваши скриншоты = скорые фиксы ляпов. заранее благодарю |
Quote (NIKOKEYS) А если нет, то молодой человек - как же можно быть не осведомленным и находится в сети интернет продолжительное время? "@" оранжевого цвета - Символ Mailru агента. Белая буква "B" В синем квадратике обозначает - Вконтакте(Смотреть википедию )) "t" и "f" - вроде обозначают Twitter и Facebook. Скорее всего EdL сделает потом ссылки на группы ) Только с этим не стоит затягивать. Иначе они для пользователей скоро станут лишь элементом дизайна )) как видишь можно. жаль только, что сам создатель сайта это не объяснил. а вообще зачем оно может понадобиться сайту? Да и можно было бы в флаг эти значки покрасивше запихать. и ещё самые верхние ссылки (там нарутоворкс всякие) отправляют на эту страницу. когда напишешь сообщение на форум и пока оно отправляется, появляется окно с просьбой подождать или нажать на ссылку, и там тёмно-серый фон и чёрные буквы. Прочитать практически не возможно. Не плохо было бы в изменить цвет шрифта. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote жаль только, что сам создатель сайта это не объяснил. создатель сайта на КАЖДОЕ изменение делает оповещение в новостях. Вот об этом не было, что равноценно тому, что ещё не готово. Да вроде это из данной темы понятно, что фиксится всё на ходу.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Обновление понравилось. Сайт стал намного проще и удобней.
Пока отправляться сообщение, на всплывающем окошке не возможно не чего прочитать, будет лучше если заменить фон на более светлый оттенок, ближе к белому, дабы буквы были видны. Если честно, я когда на сайт зашел подумал что не туда попал. Добавлено (10/07/2011, 10:23) |
чат увеличил до 11px.
больше уж некуда думаю x) и в рандомный момент буду дорабатывать меню, так как оно довольно прилично весит. визуально и технически постараюсь его оптимизировать. Если всё получится - будут открыты и другие разделы.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
я проверяю сайт на 800х640 , 1024х960 и 1280х1024
промеждуточные варианты между этими являются спецэфическими, хотя, например, когда-то я пользовался 1152х768, сейчас отказался от него, так как многие графические элементы (не только сайты) сильно искажает. В разрешениях, где сохранены пропорции обычно и лучшее изображение. Я пользуюсь 1280х1024, использую всегда последнюю версию Opera, но так же проверяю сайт на IE 7 и Firefox 3. к посту прикрепил 2 скриншота Прикрепленные файлы:
8366846.png
(562.9 Kb)
·
4646037.png
(888.5 Kb)
Quote пропало окно с последними изменёнными темами форума. А то очень удобная вещь была. верну. раньше юзеры же говорили что на форуме в ней необходимости нет, достаточно было на главной. вставлю снова.
Воть.
У меня нетбук, сижу с разрешением 1024*600*32 Ах да, у меня Windows 7 [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9391846.png
(638.6 Kb)
|
Shirai, искажение довольно сильное и стремное.
меню построено на чистом css, поэтому просто не ясно, каким образом картинки уменьшаются вообще. всё же следует посмотреть с других браузеров.... сидя на опере, такого ни разу не наблюдал...
| |||