[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Запуск бета LFF 7 |
Запуск бета LFF 7 |
Ну вот вы и видите основные наработки, которые уже сейчас вводятся. Если находите какие-то недочеты баги, или идеи по доработке - сообщайте. Тем не менее не забывайте, что сайт ещё лишь на бета уровне, и работы ещё не закончены. Но ваша активность и отзывы - залог успеха! :) в связи с некоторой конфликтностью, прошу всех, кто желает помочь процессу обновления - выкладывать скриншоты с главной лфф, то как у вас отображается сайт.
ваши скриншоты = скорые фиксы ляпов. заранее благодарю |
Хорошо, сейчас с IE попробую.
Добавлено (30/08/2011, 16:09) Добавлено (30/08/2011, 16:42) |
Quote пропало окно с последними изменёнными темами форума. А то очень удобная вещь была. возвращено. Quote 1024*600 никогда о таком не слышал)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
если есть какое-то визуальные или технические дефекты, прошу показывать скриншотом.
изменений было много сделано, так что готов принимать критики тонны)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote а то что фон поменялся - это вручную менялось, или это будет теперь меняться в зависимости от чего-то???(я подумал что настал что-ли вечер))) пока что вручную. будет ещё несколько раз меняться, в зависимости от того как быстро сделаю ещё фонов. А когда уже немного "коллекция" накопится, запущу в ход то, что ты и говоришь, будет меняться в зависимости от некоторых условий. Но насколько тонко эти условия будут проделаны и установлены, пока сам не знаю. нужно знать меру))
я без понятия в чем дело....ведь мы на одном и том же браузере....
могу разве что для экзотичности взять и заархивировать свою оперу и выложить сюда О_о
Quote (Shirai) Есть же экранчик, где на циферке 2 показываются последние сообщения, на 3 гифка и т. д.? Так вот, кнопки "1" и "2" не тыкабельны. По мне еще как тыкабельные. в 3 Жестко прикольная анимация, ЭдЛ ты извращенец. Добавьте плз "Новинки в каталоге файлов" |
Изменения, которые сейчас на тесте:
+ наш скалолаз-Рудольф забрался за границы сайта, иконки-ссылки на группы\каналы в соц сетях теперь видимы после наведения курсора (изменено ради экономии пространства на экранах юзеров) + иконки GO-GO временно перемещены вправо и зафиксированы (поближе к скролбару). Там же теперь отображается монах, как бэ намекающий что пришло ЛС. Монаха потом подумаю куда повесить, а стрелочки Go-Go будут разбросаны вниз и вверх сайта, чтобы не занимать пространство на экране при прокрутке. (не делаю сейчас, так как самый нижний блок-копирайт я пока ещё не доделал) + добавлены социальные закладки для тех, кто хочет сохранить какую-либо ссылку на лфф у себя на странице какой-либо соц-сети. (выбраны наибоее используемые посетителями LFF, если что-то нехватает - добавим) + десяток другой изменений, которые не так сильно бросаются в глаза, но сделают ваше пребывание на LFF чуточку приятнее :) Все функции проверил на Opera 11, Chrome 13, IE 9
SURIK, если зажать ctrl и один раз щелкнуть вниз колесиком
всё нормально станет, это из-за разрешения(у меня такое же) Добавлено (08/09/2011, 19:57) Quote (EdL) Ну вот вы и видите основные наработки, которые уже сейчас вводятся. Если находите какие-то недочеты баги, или идеи по доработке - сообщайте. Тем не менее не забывайте, что сайт ещё лишь на бета уровне, и работы ещё не закончены. Но ваша активность и отзывы - залог успеха! :) в связи с некоторой конфликтностью, прошу всех, кто желает помочь процессу обновления - выкладывать скриншоты с главной лфф, то как у вас отображается сайт. ваша скриншоты = скорые фиксы ляпов. заранее благодарю Так точно должно быть написано ? |
| |||