[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Запуск бета LFF 7 |
Запуск бета LFF 7 |
Ну вот вы и видите основные наработки, которые уже сейчас вводятся. Если находите какие-то недочеты баги, или идеи по доработке - сообщайте. Тем не менее не забывайте, что сайт ещё лишь на бета уровне, и работы ещё не закончены. Но ваша активность и отзывы - залог успеха! :) в связи с некоторой конфликтностью, прошу всех, кто желает помочь процессу обновления - выкладывать скриншоты с главной лфф, то как у вас отображается сайт.
ваши скриншоты = скорые фиксы ляпов. заранее благодарю |
http://imageshack.us/photo/my-images/713/nodata.png/
монохромный рисунок)) |
Ок, ща сделаю и добавлю в этот пост, ибо я уже проверил - не хочет))
http://www.youtube.com/watch?v=RSP0i0_lQRw http://narod.ru/disk....ar.html [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
zapashok, сейчас будем учивать основам использования сети интернет))
1. что за брёд начинается с 1.30 минуты?) ЗАЧЕМ заходить на другой сайт, чтобы выгрузить какую-то картинку, когда в профиле есть "Загрузить свой аватар" ? 2. у вас адрес до изображения заканчивается на знак "/", а не на формат .png (или любой другой), значит не используете прямую ссылку на изображение. В итоге сайт определяет всё что угодно, но никак не изображение, ибо ссылка не прямая.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
если у кого-то ещё есть баги , остались вопросы или в голове крутятся идеи - пишем сейчас, пока ещё на бета состоянии сайт.
потом изменениями заниматься буду в разы реже, т.к. акцент пойдёт на заполнение.
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote Также я был бы очень рад появлению собственного отдельного места у чата, потому что у некоторых скорость низкая, а заходят только ради чата... принято к исполнению Quote Было бы неплохо, чтобы картинка баталии наверху менялась. это запланировано, но на флеш, поэтому я это оставил на более поздний момент Quote Еще предлагаю из бойцов в самом низу сделать ежедневный гороскоп. не представляю это, как и каким образом должно получится) ---------- обновлено ---------- сделана отдельная страница с чатом, переход осуществляется нажатием на марка
Shirai, все эти "предсказания" были созданы ещё на 6й версии LFF и вообще не являются прям сосвсем предсказаниями...)
каждому делать отдельные - их столько не наберется. Пусть вариантов и много, но делить на всех персонажей - в итоге хватит не больше чем на неделю...) кстати, вопрос к пользователям хрома: отображаются ли у вас какие-либо картинки в блоке сайта о блогах ?
Shirai, я пока что профилем ещё не успел заняться. Он остался от 6й версии и не совсем рабочий. Не просто так же сайт в состоянии "бета" )
но скоро займусь им и форумом
| |||