Возрождать сервер?
|
|
Постов: 1658
Имедуются в виду серверную и клиентскую части "нолдовского проекта" нужно дать людям чтобы они могли играть в локальных сетях т.к. там таких тормозов не будет.
|
Постов: 3434
Quote (Satanael) Имедуются в виду серверную и клиентскую части "нолдовского проекта" нужно дать людям чтобы они могли играть в локальных сетях т.к. там таких тормозов не будет. Ну, хотя бы так :)
|
Постов: 254
Если бы знал, что надо делать и как правильно сопровождать такой сервер, то взял бы на себя смелость организовывать его. Здесь не устраивают некоторые требования и ограничения, их бы я и изменил. Собственно, из-за них я и не играю на сервере Nold'а! =\\ Shad90, ты же владеешь Delphi!
|
Постов: 1658
Да чё вы к этому дельфи "прикопались" лол.
|
Постов: 1151
Quote (Satanael) Да чё вы к этому дельфи "прикопались" лол. Нормальная среда, чем тебе не нравится?))
|
Quote (Synoptik) Shad90, ты же владеешь Delphi! Не пали :)
|
Linad, это проблемы радикала. Будет выскакивать всюду, где выложены залитые на него пикчи. Кстати, твой юзербар как раз на сервере s017 лежит :)
|
Постов: 33
Не очень понимаю, как это относится к серверу?
LF2 public server? http://213.141.134.71/
|
Quote (Nold) Не очень понимаю, как это относится к серверу? Никак, и этот оффтоп подлежит удалению.
|
Постов: 62
всем бухать
|
Постов: 582
ну и бухай,тока ты неразу непил пива,на скоко я помню.
|
Постов: 13
Да,потому что играть надо по инэту1
|
Постов: 8073
с такой скоростью ответов только и сервера всякие возрождать
по инету играть можно и без него. закрываю, не актуально.
Coding in Assembly requires a mix of: 80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood.
|