[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Регистрация на Турнир GLT#3 |
Регистрация на Турнир GLT#3 |
Code Shad90 (17:33:12 2/03/2012) Тебя Око ждет. Завтра последний день. Linad (17:43:09 2/03/2012) Да пох#й на него. Shad90 (17:43:20 2/03/2012) xD на турнир?) Linad (17:43:27 2/03/2012) На обоих. Shad90 (18:33:29 2/03/2012) Тогда хотя бы для приличия напиши на ЛФФ, что сваливаешь с турнира, чтобы проблем не создавалось Linad (18:33:56 2/03/2012) Отпишись за меня. Я хз, когда появлюсь там еще. |
можно было просто передать, что не будет участвовать дальше, а не цитировать ЭТО x)
ну да ладно. наверное занят чем-то с головой. посмотрим что выйдет из шестого раунда...
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Попробовал уломать Доя на коэффициент Бухгольца заместо 6-го раунда.
Суть в том, что смотрятся все ранние соперники лидирующих игроков, и тому, у которого были самые успешные соперники (то есть он сражался с более сильными), будут даны дополнительный баллы. Просто я посмотрел, кто с кем играл, и прикинул... Могу бал хватануть :) Но Дой не согласился. Короче, 6-му раунду быть :) А ещё передал ему, что Линад слился. Хотя мы оба решили, что у него хорошие шансы против Око. |
Quote (Shad90) А ещё передал ему, что Линад слился Подтверждаю. |
Quote (Doj) DSanimation & MasterLF2: i am waiting for finish your fight. @DSanimation, the best way to contact Masterlf2 is to contact me i will to organize your meeting Upd: ах, да! Это можно перевести как "для связи с MasterLF2 лучше всего свяжись со мной, я организую тебе встречу". |
Зельфир холиварит на ЛФЕ по мелочам английского языка xD
Мне нравится его сарказм :) Вот нафига Дою быть посредником для связи участников, ведь участники сами должны желать и организовать свои поединки. Разве не для сражений участники записались на турнир? Есть несколько участников, которые из-за своей отсталости в английском языке тормозят турнир. Пять поединков могут занять 10 минут, и у всех участников есть эти 10 минут в течение 10 дней, так в чём проблема? Примерно это говорит Зельфир. Я не согласен с его придирками к неграмотным. Но полностью согласен с тем, что каждый участник должен чувствовать ответственность за свои бои и не ждать, когда организатор поведёт его за ручку и посадит в хамачи-комнатку. Однако Зельфир видит причину лишь в языковом барьере. Глупыш. Далее он говорит, что если удосужится организовывать турнир, то будет введён запрет на незнающих английский. Будет меньше участников, но зато гораздо меньше недоразумений. Кстати, всё это очень даже уместно, ведь первое правило на ЛФЕ: Quote (LFE) Rule 1: English only (+10%, 1 week) The forum is a meeting place for people from any nation to talk and have fun. Therefore, to ensure that everybody is able to participate and understand you, please stick to English with proper spelling and grammar. |
Quote Далее он говорит, что если удосужится организовывать турнир, то будет введён запрет на незнающих английский. Будет меньше участников, но зато гораздо меньше недоразумений надо будет предъявлять скан ЕГЭ с баллами выше 80 для вступления в турнир
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Те, кто набрал мало очков, уже не заинтересованы в участии. Видимо, рассчитывали только а победу, когда регистрировались. Полагаю, режим игры на выбивание будет лучше при таких игроках. Или же статистика участников должна быть скрытой. Но кто захочет - заведёт свою. ------------------------------------- |
А результаты-то давно уже есть! ССЫЛКА НА ФОРУМ LFE! Shad90, поздравляю с 3-м местом!! =) Надо же! Одна победа, и могло бы быть 1-е место! =)
|
Quote (Synoptik) На LFF будет официальное закрытие турнира, как на LFE? -------------------- Кстати да, был бы у меня +1 победный бой (например, против Рашара), то никакой коэффициент Бухгольца уже не смог бы меня сдвинуть. Это мне и не нравится в выбранной системе - тот, кто играл против слабых оппонентов теоретически может обойти тех, кто намного сильнее его (а они играли с такими же сильными и набрали меньше баллов). Несправедливо ведь. Но было бы всё ОК, если бы изначально была возможность корректно проранжировать участвующих по силе. Ведь вся система от этого идёт. |
Полагаю, все кто желал оповещения уже прочти либо таблицу Шэда, либо темку от основного и западного организатора.
Не думаю, что кому-то кроме игроков, которые УЖЕ знают результаты, будет интересно вообще видеть это на главной.
Ну, в этом есть несколько плюсов.
|
| |||