[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Регистрация на Турнир GLT#3 |
Регистрация на Турнир GLT#3 |
В этой теме вы можете оставить свою заявку на вступление в турнир Great Little Tournament 3, который состоится 13 января и будет проходить через сеть интернета на международном уровне. Список правил: - Все стандартные персонажи доступны для использования - lf2.net пароль нельзя использовать - Флейта Henry (D^J) допускается лишь 1 раз - Клонов Rudolf (DvJ) можно использовать лишь 1 раз - По-умолчанию используется карта HK Coliseum. Игроки могут сыграть раунд и на другой по обоюдному согласию. - Игроки могут как выбирать персонажей, так и использовать Random - Лимит на 250 урона, наносимого за одну комбинацию - 5 раундов должны быть сыграны полностью, а так же предоставлены РЕПЛЕИ матчей - Все матчи должны быть сыграны через "Хамачи" и "Сервер Nold'а" (Lobby Server допускается как последний запасной вариант) - Время на каждый этап турнира - 10 дней. - Регистрация открыта до 12 января включительно. Турнир начинается 13 числа. - Клавиши F1-F9000 запрещены - D^A у Davis допускается лишь 2 раза - D>J у Woody допускается лишь 3 раза Зарегистрированные участники: Турнирная таблица Бои Первого Тура (13.01.12-23.01.12): Бои Второго Тура (27.01.12-06.02.12): Бои Третьего Тура (07.02.12-13.02.12): Бои Четвёртого Тура (17.02.12-24.02.12): Бои Пятого Тура (24.02.12-2.03.12): Группа 1: Nullbyte vs. Zelphir Dragon vs. Caesar Shad90 vs. Synoptik Группа 2: Mefju vs. Mientus yBanan vs. Doj DSanimation vs. MasterLF2 Группа 3: Kevin vs. Ramper Oko vs. Linad Koczko vs. Monker Для связи с противником используйте сети хамачи: Прикрепленные файлы:
7278382.png
(90.8 Kb)
·
0933022.jpg
(119.9 Kb)
|
Думаю можно попробовать, прошлый турнир я пропустил из-за глупости.
|
Меня в турнир!
Игру не обещаю, но в титрах засвечусь. Добавлено (08/01/2012, 19:00) |
Quote Что за фигня? тебе показалось) Quote Меня в турнир! Игру не обещаю, но в титрах засвечусь. ога, записан. но "пассивных участников" всё-таки мы там договорились просто дисквалифицировать)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Я активен, пока не доказано обратное.
А доказать это можно будет только во время турнира. Я к тому, что свободен только вечером. Хз как там с часовыми поясами совпадет. Не совпадет - ну так и быть, квалифицируйте. |
всё зависит от того какие противники выпадать будут, вроде все с запада, а это значит от -1 до -5 часов от нашего времени. Вроде бы так.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
EdL, его в группу поддержки.
типа так: SURIK в роли черлидера -> http://youtu.be/FAPABJd4xos И разреши BB тег [video][/video] [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
EdL, для приличия добавь ещё в правила, что запрещены всякие там f6, f7 (=
|
| |||