[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Стартап "База реплеев" (Прохождение стадий, таблица рекордов, достижения) |
Стартап "База реплеев" |
StrangeVS, абалдеть! О_О
Утром обновлю результаты. StrangeVS, реплей засчитывается даже если ты сдохнешь при прохождении стадии. :) Однако, я расчитывал что ситуации умер, но выиграл на последней волне не предвидется. Засчитывается. Не переживай) |
Linad, спасибо за проект, понравился. Сначала показался уж оч сложным(так как всего есть 254 пункта), но потом как-то интересно стало. У меня есть предложение - добавить других персонажей в проект, например сделать прохождение за бандита, или даже Джулиана, что бы все желающие могли попытаться поставить свой рекорд и на этих персах.
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) У меня есть предложение - добавить других персонажей в проект, например сделать прохождение за бандита, или даже Джулиана, что бы все желающие могли попытаться поставить свой рекорд и на этих персах. Это уже упоминалось:) Но раз повторилось, то добавлю и их. Нужно довести до ума то что есть. Мне например не нравиться способ добавления реплеев. Хочется заходить на страницу и видеть одну большую кнопку {Добавить реплей} Добавлено (09/04/2012, 00:03) Quote (StrangeVS) И еще, возник вопрос: рекорды ограничатся только сольным прохождением? На данный момент да. Паблик рекорды не рассматривались. Т.к. они относятся скорее к эксклюзивным достижениям. Ведь можно пройти вдвоём, втроём. |
Quote (Linad) есть много моментов, которые хотелось бы обсудить. например, стоит ли замещать добавленный реплей новым, лучшим, или создавать 265, 266 строку? Думаю, стоит. К чему лишние строчки с побитыми рекордами? |
Quote В таком случае нужно создавать домен типа %name%.lfforever.ru Т.к. та структура, которую я создал. Не будет работать в самом шаблоне lfforever.ru Пока я попрошу, если можно, я бы хотел иметь раздел свой форум в разделе "проекты". 1. Раздел форума создан 2. Структура в случае переноса в любом случае работать будет, вопрос только в том, как сильно там извращены jQuery скрипты и сколько их вообще напичкано. 3. Название для суба можно давать сразу, как только название проекту будет дано. А тот же "Little World" название было вовсе не для этой идеи с базой реплеев. Думаем... в общем, насколько сильно затею можно интегрировать на сам LFF зависит от того как там всё работает вообще. ещё пытаюсь разобрать о принципе работы вообще всего... Видимость: Как вижу, всё сделано из модуля "load", где каждая страница распределена там или там. Благодаря этому и комментарии работают отдельно к каждому разделу. Решение: На лфф без использования есть "FAQ", "Гостевая книга" и "Другие Сайты". Последний аналогичен модулю "load" Видимость: Используется такой тип скрипта, где ты вручную вводишь данные в таблицу, сохраняешь в CSV, выгружаешь на сайт - сайт отображает результаты игроков. (Вариант 2: Ты конвертируешь .lfr через summary generator, а уже его результаты обрабатывает скрипт, считывая их с CSV версии) Решение: Такое должно было использоваться для будущей таблицы РИК, онлайн-версия на лфф с рейтингом игроков. Проблемы для ещё одной таблицы не вижу. Видимоть: Остается только не ясным, что из всего там ты делаешь каждый раз вручную, а что делается автоматически через CSV Решение: ??? Это всё по поводу того, если следовать Сатанаэлевскому предложению о едином месте. Если по-иному - то просто домен третьего уровня. И ещё следует учитывать, что любые "мего-операции" можно проделать, когда LFF будет переходить на версию 7.5. В тот момент код сайта местами с нуля даже будет писаться, поэтому интегрировать что-то новенькое будет как два байта переслать. Ладно, как сяду за реализацию 7.5 - выполню все ваши самые сокровенные прихоти, а пока что просто думайте, чтобы потом не пришлось переделывать) Если что я в асе.
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Все реплеи добавлены, таблица и стадии обновлены.
Кстати! Чтобы посмотреть в таблице только установленные рекорды, достаточно ввести в строку поиска слово "скачать" Посмотрите как выглядит таблица сейчас! Данные сортируются, при нажатии на столбец. В данном случае включена сортировка по наименьшей потере hp [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
8936818.png
(88.4 Kb)
|
Linad, вот ещё реплеи: за Луиса 2 стадия на 3 первых ур. сложности и за Генри на 3 стадии на лёгком уровне.
Прикрепленные файлы:
Yasines_Louis_2.rar
(20.2 Kb)
·
Yasines_Henry_E.lfr
(12.4 Kb)
Вот ещё прохождение 3 стадии за Луиса на первых 3 ур. сложности
Прикрепленные файлы:
Yasines_Louis3.rar
(20.2 Kb)
Yasines,
Yasines_Louis_Difficult_Stage_3.lfr - Стадия пройдена на изи, а не на диф. Намеренно или случайно сделано, но 1 реплей не засчитан. Однако, несмотря на это, твоё упорство не может не радовать. Мне по настоящему приятно, что смог заинтересовать тебя и других) Добавлено (10/04/2012, 20:47) |
| |||