[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Стартап "База реплеев" (Прохождение стадий, таблица рекордов, достижения) |
Стартап "База реплеев" |
Друзья, у меня печальная новость.
Марти Вонг забросил разработку нашей любимой игры Little Fighter 2! Причем уже года 2.. или 3... или все пять :) Но я не об этом) На днях столкнулся с таким моментом. И подумал. А ведь и правда, как узнать какая стадия пройдена? Кем? Как быстро? Вообще реально-ли её пройти на определенной сложности? Так и пришла идея о создании некой... таблицы рекордов, которая по сути будет являться наглядным хранилищем реплеев. Любой желающий сможет просмотреть статистику, добавить свой реплей или попытаться побить уже существующий! Собственно, сказано - сделано. Идея обрела форму, материализовалась и я её представляю вам! Прохождение Little Fighter 2 Изначально планировалось объединить её с порталом lff, но мне почему-то показалось что EdL не даст мне доступ к шаблонам сайта. Да и быстрее и проще сделать это на стороне. Я сам еще не представляю точно, как это все должно выглядеть. Поэтому иду на эксперименты. |
Quote Изначально планировалось объединить её с порталом lff, но мне почему-то показалось что EdL не даст мне доступ к шаблонам сайта. 1. Меня позабавило как быстро ты сумел переопределить проект, похвальная оперативность 2. Ну почему не дам, ты ведь даже не спрашивал. Это скорее я думал, что ты не пожелаешь присоединяться. Quote Я сам еще не представляю точно, как это все должно выглядеть. Поэтому иду на эксперименты. да, ничего не понял почти, но звучит круто x)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Shad90, пока не определился с идеологией.
Хочется сделать игровой процесс увлекательным. Поощрять стремление. Стимулировать. Сравни с игрой. Чтобы открыть сложность крейзи - нужно пройти игру и узнать код. Это увлекательно. Спросить код, и ввести его. Т.е. читерство. Это не увлекательно. Аналогично с другими играми. Открыть новый уровень с помощью чита, или собственными усилиями? Что лучше? На самом деле, будет достадочно просто пройти стадию на одной сложности к примеру. |
Quote (Shad90) А ещё стоит добавить ВСЕХ персонажей. Изначально так и планировалось. Однако плагин, который поддерживает таблицу, требует доработки. Добавлено (08/04/2012, 15:04) Quote (Satanael) Я за LouseEx проходил, так что да надо всех добавить. Я считаю превращение рудольфа в боссов, или трансформация луиса на стадиях допустимым игровым моментом. Добавлено (08/04/2012, 15:09) Quote (EdL) 1. Меня позабавило как быстро ты сумел переопределить проект, похвальная оперативность 2. Ну почему не дам, ты ведь даже не спрашивал. Это скорее я думал, что ты не пожелаешь присоединяться. В таком случае нужно создавать домен типа %name%.lfforever.ru Т.к. та структура, которую я создал. Не будет работать в самом шаблоне lfforever.ru Пока я попрошу, если можно, я бы хотел иметь раздел свой форум в разделе "проекты". |
да крута
|
Quote (Linad) В игре 11 стандартных персонажей, шесть стадий (включая Survival), пять уровней сложности. Quote (Linad) Хочется сделать игровой процесс увлекательным. Поощрять стремление. Стимулировать. |
Quote (Shad90) Идея "открывания стадий" не поможет. Потому что первую может пройти один игрок, тем самым открыв 2-ю для других. Все верно. В этом и смысл. :) |
Quote (Satanael) хотеть не вредно Вредно не хотеть) есть много моментов, которые хотелось бы обсудить. например, стоит ли замещать добавленный реплей новым, лучшим, или создавать 265, 266 строку? в дальнейшем будут добавлены категории достижений типа "максимум убитых" или "мясник" даётся за 100000 убитых я не представляю как сайт отображается на других компах, стоит ли делать его легче, меньше? и т.п. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Классная задумка, надо будет попробовать
Добавлено (08/04/2012, 15:50)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Linad, реплеи выкладывать здесь? Пока да. Но скоро это поправим. Будет отдельная тема, или отдельная страница для отправки реплея. Принят к учету. Информация обновлена) |
Вот моё прохождение за Генри на Лёгком и нормальном уровне 1 стадии(хотел и на Крейзи, но что-то пароль не активируется)
Прикрепленные файлы:
Yasines_Easy_St.lfr
(11.8 Kb)
·
Yasines_Normal_.lfr
(12.0 Kb)
Вот еще прохождение 1 стадии за Луиса на 3 первых ур. сложности.
Прикрепленные файлы:
Yasines_Louis_1.rar
(19.8 Kb)
Yasines, ты прям
Quote (Yasines) Вот еще прохождение 1 стадии за Луиса на 3 первых ур. сложности. Attachment: Yasines_Louis_1.rar(20Kb) Спасибо за аккуратность и пунктуальность, я про наименование реплеев. Хоть и не просил, но все же) И да, на текущий момент ты являешся игроком с наибольшим количеством реплеев) Так, же. Тебе принадлежат самые быстрые прохождения первой стадии на всех трех сложностях за луиса, и генри. До тех пор, пока кто-то не пройдет лучше) Смотрите как выглядит таблица с реплеями: Кстати, Yasines. Поскольку ты самый активный участник(и суток не прошло). Я готов выслушать твоё мнение по поводу проекта. Интересует что может облегчить тебе и другим пользоваться данным ресурсом, что мешает, чего не хватает? [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
2190287.png
(29.8 Kb)
|
Рудольф.
Прохождение всех стадий на первых трех уровнях сложности. На CRAZY! - первые две стадии. P.S.: На сложном уровне 5-5 стадии Руд слег, но Боты вытянули игру. Такая победа засчитывается? И еще, возник вопрос: рекорды ограничатся только сольным прохождением? Прикрепленные файлы:
RecRud.7z
(167.4 Kb)
|
| |||