[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Приём реплеев (Таблица рекордов, прохождение стадий) |
Приём реплеев |
Nickes, 1.9 легче были сложности, нам нада с 2.0
|
Джон, easy, 1-5 стадии полностью.
хотя easy - это слишком легко Прикрепленные файлы:
johnstage1-5.rar
(41.3 Kb)
|
Выкладываю еще 4 своих реплея: первый за Луиса на сложности эйси 4 стадии, второй за Генри тоже на эйси 1 стадии(просто лучшое время 3:30 и без потерь), третий - Генри на лёгком 3 стадия, четвёртый за Генри на норм 3 стадии.
Прикрепленные файлы:
Yasines_Louis_E.lfr
(12.4 Kb)
·
Yasines_Henry_E.lfr
(11.2 Kb)
·
Yasines_Henry_E.lfr
(12.4 Kb)
·
Yasines_Henry_N.lfr
(13.2 Kb)
Наша жизнь — одна бродячая тень;
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (DS-animation) 1 на Изи за Рудольфа кто-то, точно не помню, вроде даже рекорд был 2:18 Мне за Рудольфа (сравнивая с Генри) сложнее проходить, т.к. фактор неопределённости событий сильнее (из-за поведения клонов) и убийство сюрикенами отнимает капельку больше времени, чем убийство стрелой. Рудольфом еле-еле 2:30 получается :\ Небось тому рекордсмену люто повезло: недоступных ботов убивало падающим камнем. |
Я и не писал что уверен, что рекорд именно столько, за Генри действительно легче, но реплей был за Рудольфа, может там было 2:48, я то не помню)
|
Дайте, пожалуйста, кто-то новую ссылку на сайт с приемом реплеев, я потерял её где-то....
жалкий актер, который кичится какой-нибудь час на сцене, а там пропадает без вести; сказка, рассказанная безумцем, полная звуков и ярости и не имеющая никакого смысла. Уильям Шекспир Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — отрицательный персонаж. Автор неизвестен |
Quote (Yasines) Дайте, пожалуйста, кто-то новую ссылку на сайт с приемом реплеев, я потерял её где-то.... Однако сайт не работает. Linad |
жаль, что забросил.
ну ничего, думаю он к ней вернется, или кто-то вместо него) до сих пор никто так и не сделал это до конца. Есть ещё вариант от силвы (вроде) но крайне простой, а Линадовский был приятно оформлен и структурирован, а не просто как хостинг реплеев\рекордов
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Жаль( Придется мучится над "Достижениями..." от EdL'а(они куда тяжелее для меня)
| |||