[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Приём реплеев (Таблица рекордов, прохождение стадий) |
Приём реплеев |
Это временная (понятие растяжимое) тема приёма реплеев.
До тех пор, пока не будет создан нормальный сбор реплеев на проекте выкладывайте тут. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Ну чтож, пока просто прошёл 1 стейдж на Изи (причём ужастно по сравнению с другими) но для начала хотя бы вот.
Прикрепленные файлы:
20120410_133855.lfr
(11.8 Kb)
·
20120410_134251.lfr
(12.1 Kb)
|
Ах да! У меня же остались реплеи прохождения 3ей и 4ой стадии на Крези =)
Прикрепленные файлы:
20110813_124235.lfr
(20.3 Kb)
·
20120331_185130.lfr
(17.1 Kb)
|
DS-animation, твой ник рвет таблицу, прости. Пока заменил на "DS-anim")
Это до понедельника. Временно) |
Quote (DS-animation) Ну чтож, пока просто прошёл 1 стейдж на Изи (причём ужастно по сравнению с другими) но для начала хотя бы вот. Ты себя явно недооцениваешь) Сортируй результаты в таблице [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] Прикрепленные файлы:
9567752.png
(26.1 Kb)
|
StrangeVS
|
Да, StrangeVS очень здорово играет в сув,я то знаю:)
|
Linad, я просто помню что у кого-то был рекорд за 2 минуты без потерь хп, вот и недооценил себя)
|
Генри Изи 1-5 стейджы (1,2,3 без потерь ХП, 4ый под конец не получилось, 5ый не хотел нудиться)
Прикрепленные файлы:
Henry.rar
(34.0 Kb)
|
Shad90, нет, блин)
1 на Изи за Рудольфа кто-то, точно не помню, вроде даже рекорд был 2:18. |
Quote (DS-animation) рекорд за 2 минуты без потерь хп, вот и недооценил себя) Как только, так сразу Я вот искал прохождение 5-го стейджа на крейзи. Хрен. Все что нашлось на ютубе - видео модификаций, или прохождение за босса. Хотя думаю, при таких темпах установления первичных стандартов прохождения стадий StrangeVS'ом и Yasines'ом, мы и стейдж 5 на крейзи пройдем. Хотя сомневаюсь, что на это будет способен кто-то кроме луиса(с трансформацией), рудольфа(с превращением в фирзена) и генри. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
Quote (Linad) Хотя сомневаюсь, что на это будет способен кто-то кроме луиса(с трансформацией), рудольфа(с превращением в фирзена) и генри. Можно и Луиса ограничить. Например, разрешить сброс лишь при достижении 5-5. |
Quote (Shad90) Я бы ввёл ограничение на трансформацию Рудольфа. Вернее отделял бы реплеи с "читерным" прохождением от простых. Можно и Луиса ограничить. Например, разрешить сброс лишь при достижении 5-5. когда будут добавлены нестандартные персонажи - будет просто разделение на луиса и луисекса. а ставить ограничения я не хочу по той причине, что это уже смахивает на соревнования или особые достижения. для этого есть эвенты Добавлено (11/04/2012, 22:07) Quote (DS-animation) Вуди диффикулт Сурв, пока только до 20ой волны Зачту, как только кто нибудь за Вуди "пройдет" остальные стадии) Добавлено (11/04/2012, 22:42) Quote (DS-animation) енри Изи 1-5 стейджы (1,2,3 без потерь ХП, 4ый под конец не получилось, 5ый не хотел нудиться) Attachment: Henry.rar(34Kb) Добавлю... позже. Окончательно решусь, сохранять старые рекорды, или заменять новыми. Более лучшими. В конце концов, прохождение по времени и прохождение без потерь, актуально в равной степени |
Quote (DS-animation) 1 на Изи за Рудольфа кто-то, точно не помню, вроде даже рекорд был 2:18 Рудольф удобен тем, что клоны помогают :) За Генри быстрее, чем 2:25 не получается :( |
а где реплэи???????
|
| |||