[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Разговоры про РИК 2013#1 (идеи, предложения, мнения) |
Разговоры про РИК 2013#1 |
Весенний Сезон закончен, итоги подведены, и теперь открывается отдельное обсуждение турнира. Здесь можно оставлять отзывы и пожелания к турниру РИК. Пишите, что вам понравилось, что не понравилось и почему. Любой может предложить свои решения и улучшения для любых аспектов данного мероприятия: число и содержание раундов, дополнительных целей, система оценки игроков, общий свод правил и т.п. |
Мне всегда хотелось РИК 2x2...
Да, будут лаги но чем больше народа - тем больше веселья.... И задания будут сложней и интересней) [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
я не думаю,что это хорошая идея-все будут нападать на 1, его убьют и он будет тупо смотреть на беготню
но думаю,стоит попробовать :) Добавлено (25.03.13, 23:43)
Всем добра ^_^
|
Цитата (Julian1) Мне всегда хотелось РИК 2x2... Но чтобы играть в таком режиме, нужно гораздо больше участников, чем набирается сейчас. А так конечно же было бы разнообразнее и интереснее :) Цитата (Evered) я не думаю,что это хорошая идея-все будут нападать на 1, его убьют и он будет тупо смотреть на беготню |
Цитата (Shad90) Но чтобы играть в таком режиме, нужно гораздо больше участников, чем набирается сейчас. Да ты прав....для такого надо хотя бы 12 участников... Добавлено (26.03.13, 11:23) |
| |||
| |||