[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Доработки (тема о новизне) |
Доработки |
Вот когда скачать что-то хочу, надо нажать на надпись "Скачать удаленно". Предлагаю изменить надпись... хотя бы убрать слово 'удалено'
Добавлено (2007-10-29, 8:39 Pm) Добавлено (2007-10-29, 8:52 Pm) Quote (*ET|PODLy ) i invite all on www.lf2c.prv.pl Подли пригласил нас на польский сайт, а этот сайт у нас даже не указан в разделе links. Может ваще убрать этот раздел, а кнопочки всех сайтов ЛФ на главную страницу в 'друзья сайта/сотрудники'? |
Quote Вот когда скачать что-то хочу, надо нажать на надпись "Скачать удаленно". Предлагаю изменить надпись... хотя бы убрать слово 'удалено' такой образованый юзер должен понимать что это нормально
Quote Тамже предлагаю разместить рядом скрины персов/оружия/карт... старые материалы пересмотру не подлежат. пока что делаем всё из экономии траффика
Quote Подли пригласил нас на польский сайт, а этот сайт у нас даже не указан в разделе links. Может ваще убрать этот раздел, а кнопочки всех сайтов ЛФ на главную страницу в 'друзья сайта/сотрудники'? Насчёт сайта то сообщаю что его сайт уже был добален в наш каталог, возможно сайт просто изменил адрес .(!?) раздел линков убираться не будет. блоки о сотрудниках и рекламах икаким образом пересмотру не подлежат. Добавлено (2007-10-29, 11:14 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (EdL) такой образованый юзер должен понимать что это нормально А я не отрицаю, что это нормально. Просто это лично мне не нравится Добавлено (2007-10-30, 3:10 Pm) |
напрямую нет. только анологичным способом через другие сервисы.
Добавлено (2008-01-14, 11:08 Pm)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Можете выложить Little Fighter Alpha? А то никак не могу скачать.
Добавлено (2008-02-01, 2:04 Pm) |
NecroMancer, Можешь залить куда-нибудь. Потом мне в личку выслать ссылку... Если твой перс будет работать, то выложу его в раздел "download" на нашем сайте
Добавлено (2008-02-01, 2:31 Pm) Quote (NecroMancer) Можете выложить Little Fighter Alpha? А то никак не могу скачать. Хорошо! позже добавлю и его в том числе |
NecroMancer, перехожишь в любой раздел, точно так же и в "Каталог файлов". Переходишь и в центральной колонке вверху жмешь "Добавить материал". Там добавляешь что и как надо. Если надо что то выгрузить, то выгружайте через раздел Upload. После выгрузки вы получаете ссылку на закачку, которую можете вставить как раз в строчку с ссылкой на загрузку. Потом мы проверим работоспособность вашего материала и подтвердим его , активировав. После этого ваш материл\закачка будут существовать на сайте до упокоения хостинга)
Блин, перс находится в компе, но я закачал несколько персов и одну игру для вас.
Добавлено (2008-02-03, 2:13 Am) |
| |||