[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Новость: Интересности (Иностранцы - задроты DC) |
Новость: Интересности |
Вот. Мне кажется, что америкосы и некот.др. уделяют много времени ДС и поэтому создают дельные вещи.
Для начала хочу заявить: Мы ничем не хуже! Думаю, DC-новинки создаются не сразу, а постепенно через практику и эксперименты. То есть, например: сначала придумали огненный меч для Файрена, затем какой-то чел добавил ему искры или огненную сферу... потом сделали, чтобы обронившийся меч улетел и никому не достался. Можно пофантазировать - какие возможности DC соединить для получения новых фишек. Так объединили мячик и взрыв Файрена, получили гранату - популярное оружие. Вобщем хочу сказать, что у нас всё впереди. Были б те, кто это может и кто в этом заинтересован.. А вы что думаете об этом? |
Quote (unknown) Satanael, Сильны только разработчики этой игры! и больше никто!!! Да и притом это всегда так когда сам делаешь то и будешь всё знать от и до. А если ты что нибудь чужое изучаешь то уж надо готовится к гемору да и всё не изучиш. А посему будущее не за очередным модом а за новым ЛФ!!! |
| |||
| |||