[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF Идеи (предлагайте идеии и нововедения) |
Идеи |
играю в основном за джона и поэтому идеи в основном только для него. Потом придумаю для остальных:
- оживление союзника - это хорошо, но тарелки не надо было урезать. - идеи способностей: 1. Добавить, например, DvA тарелку которая летит так, будто врагов вокруг нету (прямолинейно). 2. Добавить приём в захвате D^J - выкачать здоровье противника и пополнить себе 3. Очень давно хотел, чтобы Джон мог летать на своём диске - и если честно мне не нравился фатал-приём у Джона. Вот моя идея: Запускается, например, 3 диска, но эти диски в отличии от остальных ищут больше одной цели (например по 5) и не улетят, пока все не найдут или пока их не уничтожат (обычно диск вылетев начинает искать одну цель в течение короткого времени и задев врага по прямой улетает). Ну или на поиск своих целей выделяется гораздо больше времени. Да! Ещё диалоги. Наподобии "The Rhythm of the Night". Новые бойцы всегда и всеми приветствуются. [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
повторюсь. 666 не относится к EOD.
Если конечно вы сами не хотите объединять 666 и FC. Добавлено (2007-12-01, 7:23 Pm)
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Quote (DIMASTER) А, вообще, пока подождём Чего подождём? Добавлено (2007-12-21, 3:42 Pm) |
Shad90, невозможно скорее.
потому что чтобы контроллироват слияние выстрелов надо контроллировать ID. Хотя ты мне подал идею и всё таки....кажется мы сможет это сделать)
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
Думаю ID можно обойти, и сделать через DC. Возможно я знаю как.
Добавлено (2007-12-22, 7:40 Pm) Добавлено (2007-12-22, 11:04 Pm) |
Раз уж затронули тему боллов...
Я думаю, можно сделать так: Дэвис, например выпускает, болл и он не очень быстро летит вперёд. Если ничего не использовать, шар просто даст врагу по репе. Но, тут наш Дэвис использует спец луч(из того же меча), который бьёт по шару, и тот, реагируя на такую фиигню, взрывается. И враг сильно получает по репе. |
Quote (Shad90) Думаю ID можно обойти, и сделать через DC. Возможно я знаю как. Добавлено (2007-12-22, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Вспомнил. Если получится это осуществить через DC, то у эффекта будет один малюсенький недостаток (не скажу какой - хочу заинтриговать ^_^) Добавлено (2007-12-22, 11:04 Pm) --------------------------------------------- Фак! Оказывается это уже есть в LF2_Robotical Но там тоже есть малюсенький недостаток ниче, мы всех сделаем)
Quote (DIMASTER) Раз уж затронули тему боллов...Я думаю, можно сделать так:Дэвис, например выпускает, болл и он не очень быстро летит вперёд. Если ничего не использовать, шар просто даст врагу по репе. Но, тутнаш Дэвис использует спец луч(из того же меча), который бьёт по шару, и тот, реагируя на такую фиигню, взрывается. И враг сильно получает по репе. напомнило Unreal Tournament с лазерной пушкой, которая может выпустить шар, а потом взорвать его
Quote (EdL) напомнило Unreal Tournament с лазерной пушкой, которая может выпустить шар, а потом взорвать его Так оно и есть Для Вуди. Вуди, по-идее, должен ассоциироваться с тигром. Ему это очень подойдёт. 1- Можно дать ему новое оружие - энергитические "Когти тигра" 2- Можно сделать что-то типа "гнева". Вуди бесится, делает комбо и в конце теряет часть жизни. 3- Ещё подумаю. ^___^ Добавлено (2008-01-20, 5:59 Pm) Добавлено (2008-01-20, 8:56 Pm) |
Вобщем, ЕдЛ, в Robotical есть вещь D^A: если это сделают близко друг к другу Фриз и Файрен, то получится совместный приём (взрывы/ураганы). Аналогично Марк с Бандитом (Марк сворачивает бедного в калач и швыряет)...
А что тут является маленьким недостатком? А то, что так соединиться могут и эти челы из разных команд ---------------------- Димастер ушёл и... вобщем вот: Quote DIMASTER (13:59:18 30/01/2008) Я там ещё идеи предлагал. DIMASTER (13:59:43 30/01/2008) ---------------------- Что касается меня, то идеями заваливать не буду, всё же у меня идут и свои разработки И я намерен оказывать поддержку. Т.о. я - испольнительная часть (скорее всего, в области графики), а ты мозг (ты -> ) Жду указаний |
Quote (DIMASTER) Кстати, в моде будут врги с хвостом или с цепью, там? да, мобы животного типа будут
Quote (DIMASTER) Дэвис - мудрый драконДеннис - проворный фениксВуди - свирепый тигр.^^ насмотрелся китайских фильмов)
Quote (Shad90) Что касается меня, то идеями заваливать не буду, всё же у меня идут и свои разработки И я намерен оказывать поддержку.Т.о. я - испольнительная часть (скорее всего, в области графики), а ты мозг(ты ->)Жду указаний ну да, опыт с EOD есть, новые идеи есть. так что будет крута. кроме того янадумал ещё 2 новых персонажа, но их данные буду оставляь в секрете.
| |||
| |||