[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Архив - только для чтения |
Фан Форум для LF'айтеров Прочее Архив LFF News Littles Fighter!!! coming soon?? |
News Littles Fighter!!! coming soon?? |
Всем привет!! Все мы уже давно наигрались в литл файтер!! не правда ли?? очень нам хочеться что-то нового!! новой части!! тока не той кот. онлайн! а качественной хорошей!! Давайте вместе подумаю что бы слелать для этого. Во первых что бы там было! а во вторых найти бы тех кто разрабатывает игры!! и дать им идею!! тут всё есть осталось тока всё это усовершенствовать!!
![]() ![]() ![]() |
unknown, а ты програмеров найди, я, например, смог бы занятся звуковой и графической обработкой
![]() [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!]
Coding in Assembly requires a mix of:
80% of brain, passion, intuition, creativity 10% of programming skills 10% of tan levels in your blood. |
В 2007 году у Старски закончиться обучение в Сан-Франциско и он должен приехать обратно в китай. И Марти говорил что может быть они сделают сервер для того что бы все могли играть в ЛФ2 без ограничений.
Если это так то полюбому ЛФ2 немного измениться.
Little Fighter 2 Forever!
|
Я программер, уже последние 5 лет хочу игрушку на подобии LittleFighterа сделать, того вот бл**ь дезайнеров найти не могу
![]() Был один тоже фан ЛФ, даже рядом со мной живет, така ленивый алкаш. Щас ещё проблемы добавляются, работать надо,повышать уровень квалификации мало времении на всякие там хобби остаются, эх... [ Маленький Фриз говорит: это сообщение было отредактировано!] |
| |||
| |||